100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа Лена привет!
Я тоже спреем пользуюсь. С ним как-то безопаснее. Как ты сейчас? Как настроение ?
Привет, Ленок! :kiss: Настроение отличное!!! Выходные же. Прибралась дома, помыла аквариум, собираюсь обедать. А каким ты спреем пользуешься? Никоретте? Не куришь?

Привет, Ленок! :kiss: Настроение отличное!!! Выходные же. Прибралась дома, помыла аквариум, собираюсь обедать. А каким ты спреем пользуешься? Никоретте? Не куришь?
Да, Никоретте. Сегодня 14 день не курю. Не знаю, когда свои качели сломаю. А ты покурила?

Да, Никоретте. Сегодня 14 день не курю. Не знаю, когда свои качели сломаю. А ты покурила?
Нет. :hot: :frantics:Я даже и не вспоминаю про курение. Через пол года будет три года, как не курю.

Нет. :hot: :frantics:Я даже и не вспоминаю про курение. Через пол года будет три года, как не курю.
Ну здорово! Вот мне бы дожить до такого времени, когда вспоминать не буду.
У меня уже вообще голова, как дуб. Читаю и не понимаю, что читаю. Вчера телефон у речки оставила. Одним словом совсем уже чокнулась. Так и точно можно дожить, что ничего не вспомнишь.))))

Нина
Поздравляем тебя!!!
С очень красивой датой

222 дня!!!
Умничка наша!!!

Молодец!!!
Ну и дарим
Трех белых лебедей
Тебе!!! :676866858: :kiss:

s1200.jpeg-2.jpg

35-roz.jpg

ddc58c4838d69fe049ab60f067c6e701.gif
Думал вечером с компа поздравлю....
Но раз пришла сейчас, то и поздравление тоже держи сейчас

Последнее редактирование:
@Афа
Сегодня отмечает
Свои
90 дней
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
МОЛОДЕЦ!!!
2019-06-19-10-15-38.jpg

Последнее редактирование:
Пошел я дальше работать...:oops:

Ну здорово! Вот мне бы дожить до такого времени, когда вспоминать не буду.
У меня уже вообще голова, как дуб. Читаю и не понимаю, что читаю. Вчера телефон у речки оставила. Одним словом совсем уже чокнулась. Так и точно можно дожить, что ничего не вспомнишь.))))
Да, со спреем легче.
Я еще Пассифлора пью, на травах.

Нина
Поздравляем тебя!!!
С очень красивой датой

222 дня!!!
Умничка наша!!!

Молодец!!!
Ну и дарим
Трех белых лебедей
Тебе!!! :676866858: :kiss:

Посмотреть вложение 1275790
Посмотреть вложение 1275789
Посмотреть вложение 1275802
Думал вечером с компа поздравлю....
Но раз пришла сейчас, то и поздравление тоже держи сейчас
Ой какая красотища, а куда же я лебедей дену ??? Давай тогда и озеро дари... Stickers-Spotty23

@ФЕлГа
Штурман наша Леночка
Умничка!!!
Золотце!!!

600 сегодня!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

b115_yrng-qh.jpg

Да, со спреем легче.
Я еще Пассифлора пью, на травах.
Знаешь Диана, я вот уже год на качелях и могу тебе сказать точно, что всё только в голове. Если будешь уметь управлять своими мыслями, то может и спрея не надо было бы. Но когда уже забываешься и поддаёшься негативным эмоциям, то мне очень помогает спрей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: