Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Ленок! Настроение отличное!!! Выходные же. Прибралась дома, помыла аквариум, собираюсь обедать. А каким ты спреем пользуешься? Никоретте? Не куришь?
Привет, Ленок! Настроение отличное!!! Выходные же. Прибралась дома, помыла аквариум, собираюсь обедать. А каким ты спреем пользуешься? Никоретте? Не куришь?
Ну здорово! Вот мне бы дожить до такого времени, когда вспоминать не буду.
У меня уже вообще голова, как дуб. Читаю и не понимаю, что читаю. Вчера телефон у речки оставила. Одним словом совсем уже чокнулась. Так и точно можно дожить, что ничего не вспомнишь.))))
Ну здорово! Вот мне бы дожить до такого времени, когда вспоминать не буду.
У меня уже вообще голова, как дуб. Читаю и не понимаю, что читаю. Вчера телефон у речки оставила. Одним словом совсем уже чокнулась. Так и точно можно дожить, что ничего не вспомнишь.))))
Знаешь Диана, я вот уже год на качелях и могу тебе сказать точно, что всё только в голове. Если будешь уметь управлять своими мыслями, то может и спрея не надо было бы. Но когда уже забываешься и поддаёшься негативным эмоциям, то мне очень помогает спрей.