Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #18.721 Магический Вован написал(а): Да пускай стоит какая стоит сейчас, Нажмите для раскрытия... Lady Brave spirit написал(а): И мне понравилась)) Нажмите для раскрытия... Ведь главное ж то, что стоит. Аж два раза это слово написал)) я поняла. Хорошо. Бабулю менять пока не буду.
Магический Вован написал(а): Да пускай стоит какая стоит сейчас, Нажмите для раскрытия... Lady Brave spirit написал(а): И мне понравилась)) Нажмите для раскрытия... Ведь главное ж то, что стоит. Аж два раза это слово написал)) я поняла. Хорошо. Бабулю менять пока не буду.
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.200 Метод Сила Воли Лет курения 21 7 Окт 2020 #18.722 shuraaa написал(а): Свет, я забыла, а что нам от Миши нужно? Нажмите для раскрытия... Оставь. Там сейчас бабульки и Саша Грей рулят!
shuraaa написал(а): Свет, я забыла, а что нам от Миши нужно? Нажмите для раскрытия... Оставь. Там сейчас бабульки и Саша Грей рулят!
М Магический Вован Титан Сообщения 19.572 Реакции 45.724 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 24.02.2020 7 Окт 2020 #18.723 Lady Brave spirit написал(а): Ведь главное ж то, что стоит. Аж два раза это слово написал)) я поняла. Хорошо. Бабулю менять пока не буду. Нажмите для раскрытия... Если хочешь кого-то отпугнуть, то деда с бородой поставь
Lady Brave spirit написал(а): Ведь главное ж то, что стоит. Аж два раза это слово написал)) я поняла. Хорошо. Бабулю менять пока не буду. Нажмите для раскрытия... Если хочешь кого-то отпугнуть, то деда с бородой поставь
Всегда V.I.P Сообщения 27.408 Реакции 47.368 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 7 Окт 2020 #18.724 michail krd написал(а): Оставь. Там сейчас бабульки и Саша Грей рулят! Нажмите для раскрытия... Ну о вкусах не спорят....
michail krd написал(а): Оставь. Там сейчас бабульки и Саша Грей рулят! Нажмите для раскрытия... Ну о вкусах не спорят....
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.200 Метод Сила Воли Лет курения 21 7 Окт 2020 #18.725 shuraaa написал(а): @michail krd , а сколько тебе лет и кто ты по знаку гороскопа? Нажмите для раскрытия... На этот вопрос Света может дать исчерпывающий ответ. Она как-то уже делала мою презентацию в команде!
shuraaa написал(а): @michail krd , а сколько тебе лет и кто ты по знаку гороскопа? Нажмите для раскрытия... На этот вопрос Света может дать исчерпывающий ответ. Она как-то уже делала мою презентацию в команде!
Всегда V.I.P Сообщения 27.408 Реакции 47.368 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 7 Окт 2020 #18.726 michail krd написал(а): На этот вопрос Света может дать исчерпывающий ответ. Она как-то уже делала мою презентацию в команде! Нажмите для раскрытия... Оу, ясно???
michail krd написал(а): На этот вопрос Света может дать исчерпывающий ответ. Она как-то уже делала мою презентацию в команде! Нажмите для раскрытия... Оу, ясно???
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #18.727 shuraaa написал(а): Свет, я забыла, а что нам от Миши нужно? Нажмите для раскрытия... Ничего, что забыла Заново придумаем!) shuraaa написал(а): @michail krd , а сколько тебе лет и кто ты по знаку гороскопа? Нажмите для раскрытия... Он скорпион. Прям мне очень понравился. Страстный такой знак. Ну не все представители.. но он - да)) Я ж по маленьку собираю инфо))
shuraaa написал(а): Свет, я забыла, а что нам от Миши нужно? Нажмите для раскрытия... Ничего, что забыла Заново придумаем!) shuraaa написал(а): @michail krd , а сколько тебе лет и кто ты по знаку гороскопа? Нажмите для раскрытия... Он скорпион. Прям мне очень понравился. Страстный такой знак. Ну не все представители.. но он - да)) Я ж по маленьку собираю инфо))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #18.728 michail krd написал(а): На этот вопрос Света может дать исчерпывающий ответ. Она как-то уже делала мою презентацию в команде! Нажмите для раскрытия... Да!! Тебя потом ещё водичкой отпаивали)
michail krd написал(а): На этот вопрос Света может дать исчерпывающий ответ. Она как-то уже делала мою презентацию в команде! Нажмите для раскрытия... Да!! Тебя потом ещё водичкой отпаивали)
Всегда V.I.P Сообщения 27.408 Реакции 47.368 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 7 Окт 2020 #18.729 Lady Brave spirit написал(а): Ничего, что забыла Заново придумаем!) Он скорпион. Прям мне очень понравился. Страсный такой знак. Ну не все представители.. но он - да)) Я ж по маленьку собираю инфо)) Нажмите для раскрытия... Ого по маленьку??? да тут полное досье!
Lady Brave spirit написал(а): Ничего, что забыла Заново придумаем!) Он скорпион. Прям мне очень понравился. Страсный такой знак. Ну не все представители.. но он - да)) Я ж по маленьку собираю инфо)) Нажмите для раскрытия... Ого по маленьку??? да тут полное досье!
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.200 Метод Сила Воли Лет курения 21 7 Окт 2020 #18.730 Lady Brave spirit написал(а): Да!! Тебя потом ещё водичкой отпаивали) Нажмите для раскрытия... Хватит!! Мне домой собираться и ехать надо! А я потсталом
Lady Brave spirit написал(а): Да!! Тебя потом ещё водичкой отпаивали) Нажмите для раскрытия... Хватит!! Мне домой собираться и ехать надо! А я потсталом
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #18.731 shuraaa написал(а): Ого по маленьку??? да тут полное досье! Нажмите для раскрытия... Да. Это часть.но как раз к случаю пишлось)
shuraaa написал(а): Ого по маленьку??? да тут полное досье! Нажмите для раскрытия... Да. Это часть.но как раз к случаю пишлось)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #18.732 michail krd написал(а): Хватит!! Мне домой собираться и ехать надо! А я потсталом Нажмите для раскрытия... Срочно отправляй фото!!)
michail krd написал(а): Хватит!! Мне домой собираться и ехать надо! А я потсталом Нажмите для раскрытия... Срочно отправляй фото!!)
Всегда V.I.P Сообщения 27.408 Реакции 47.368 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 7 Окт 2020 #18.733 Lady Brave spirit написал(а): Да. Это часть.но как раз к случаю пишлось) Нажмите для раскрытия... Научи как на расстоянии понять, что парень страстный?
Lady Brave spirit написал(а): Да. Это часть.но как раз к случаю пишлось) Нажмите для раскрытия... Научи как на расстоянии понять, что парень страстный?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.200 Метод Сила Воли Лет курения 21 7 Окт 2020 #18.734 Lady Brave spirit написал(а): Срочно отправляй фото!!) Нажмите для раскрытия... Какое7
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #18.735 shuraaa написал(а): Научи как на расстоянии понять, что парень страстный? Нажмите для раскрытия... Я по общению понимаю.. многое по общению понятно. О ценностях, о потребностях. Даже о круге общения человека.
shuraaa написал(а): Научи как на расстоянии понять, что парень страстный? Нажмите для раскрытия... Я по общению понимаю.. многое по общению понятно. О ценностях, о потребностях. Даже о круге общения человека.
Всегда V.I.P Сообщения 27.408 Реакции 47.368 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 7 Окт 2020 #18.736 Lady Brave spirit написал(а): Я по общению понимаю.. многое по общению понятно. О ценностях, о потребностях. Даже о круге общения человека. Нажмите для раскрытия... Опасный ты человек?
Lady Brave spirit написал(а): Я по общению понимаю.. многое по общению понятно. О ценностях, о потребностях. Даже о круге общения человека. Нажмите для раскрытия... Опасный ты человек?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #18.737 michail krd написал(а): Какое7 Нажмите для раскрытия... Любое. Но которое сфотаешь прям сейчас!) Давайте челлендж запустим!) Можешь фотопортрет отражение в зеркале))
michail krd написал(а): Какое7 Нажмите для раскрытия... Любое. Но которое сфотаешь прям сейчас!) Давайте челлендж запустим!) Можешь фотопортрет отражение в зеркале))
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #18.738
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #18.739 Lady Brave spirit написал(а): Любое. Но которое сфотаешь прям сейчас!) Давайте челлендж запустим!) Можешь фотопортрет отражение в зеркале)) Нажмите для раскрытия... У меня есть фото отражения в зеркале)) Я её сюда кидала) но я буду пятая, кто покажет лицо)) запускаем)) @michail krd @ФЕлГа @Магия Вовановна @Магический Вован
Lady Brave spirit написал(а): Любое. Но которое сфотаешь прям сейчас!) Давайте челлендж запустим!) Можешь фотопортрет отражение в зеркале)) Нажмите для раскрытия... У меня есть фото отражения в зеркале)) Я её сюда кидала) но я буду пятая, кто покажет лицо)) запускаем)) @michail krd @ФЕлГа @Магия Вовановна @Магический Вован
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #18.740 Lady Brave spirit написал(а): У меня есть фото отражения в зеркале)) Я её сюда кидала) но я буду пятая, кто покажет лицо)) запускаем)) @michail krd @ФЕлГа @Магия Вовановна @Магический Вован Нажмите для раскрытия... И все-все-все!!!! Присоединяйтесь)
Lady Brave spirit написал(а): У меня есть фото отражения в зеркале)) Я её сюда кидала) но я буду пятая, кто покажет лицо)) запускаем)) @michail krd @ФЕлГа @Магия Вовановна @Магический Вован Нажмите для раскрытия... И все-все-все!!!! Присоединяйтесь)