100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё ребятки, я ушла спать. Денёк сегодня был... :facepalm: Спокойной ночи всем.:kiss: Всех люблю!:676866858:

Активные которые user в начале и user в конце.
У меня список возьми, он рабочий. Я утром звал всех. Или из таблицы новый создай ;)
Кнопочку "гаички" вверху нажать и все с user встанут)
А мои в спойлере как? Оповещения приходили!??? :eek: :eek: :eek:

Селена тоже часто вылетает. Я с ней еще в прошлой сотке намучался, почему-то число13 к нику не всегда подтягивает и зовет другую Селену
Миша. Мой можешь тоже "исследовать" как время будет)
Мне не срочно. Просто хочу понять о чем вы и есть ли у меня такое в спойлере.
Я этот пересылаю:

Кнопочку "гаички" вверху нажать и все с user встанут)
А мои спойлере как? Оповещения приходили!??? :eek: :eek: :eek:
:facepalm:надо было мне проснуться и сюда зайти, да еще и про гаички твои прочитать. Фигня по моему этот фокус с гаичкой. Не тот юзер появляется;) все равно ссылки не рабочие. От тебя по моему тоже оповещений не видел... завтра посмотрю, если не забуду.....
Сейчас досыпать пошел:kiss:

:facepalm:надо было мне проснуться и сюда зайти, да еще и про гаички твои прочитать. Фигня по моему этот фокус с гаичкой. Не тот юзер появляется;) все равно ссылки не рабочие. От тебя по моему тоже оповещений не видел... завтра посмотрю, если не забуду.....
Иди спи. Гаичка - крутая вещь. Надо уметь правильно пользоваться)

Да мы с тобой вообще уже круглые сутки на связи :smile_coffee:

Усё!) :running:

Доброе утро, солнышко!:kiss:
Спокойной ночи и сладких снов)))
imgpreview.jpeg

Примерь!)

Миша. Мой можешь тоже "исследовать" как время будет)
Мне не срочно. Просто хочу понять о чем вы и есть ли у меня такое в спойлере.
Я этот пересылаю:
:facepalm:У тебя 3 человека из спойлера оповещение, что ты их упомянула в сообщениии, получают:ku: остальные даже не думают об этом?

:facepalm:У тебя 3 человека из спойлера оповещение, что ты их упомянула в сообщениии, получают:ku: остальные даже не думают об этом?
Я так и знала!!)
Кто эти счастливчики?
Назови только без @

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread