100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не знаешь? Тут на форуме поп какой-нибудь имеется?
Если нет, то нужно срочно вводить такую должность, поп тут многим нужен.Посмотреть вложение 1284156
Пока ещё не знаю таких. Но!)
Риночка!) Может подскажет)
@Ирина мандарина21

Привет, Лена. :kiss: Не волнуйся. Всё нормально. У нас Миша всё умеет делать. У него всё всегда работает.
"Фраза дня!!!"
В закладки добавлю!)
Леночка!! Тебе:
f9f45b9b4f9b68e3d0a45b37d8525d18.jpg

Я много тортов с ромашками накачала)
Хотела тебе тортик выбрать, на юбилейную дату - там много красивых))
Я ещё и редко тебя поздравляла.. так что реабилитируюсь за последние дни)

Держись) пока все тортики тебе не отправлю))

Девочка, которая рядом со мной последнее время находилась (по работе) сказала, что у её мужа подтвердили вирус этот. :facepalm:
Говорит, что не жила с мужем неделю..
Переживать немного начала.
Вот заглянула сюда, вразрез своим обещаниям. Пошутить/отвлечься, немного)) я всегда сюда иду, чтоб отвлечься) вместо сигареток шутим с вами)) и вас всегда с удовольствием читаю!) :676866858: :676866858: :676866858:
stickers_Persik18

"Фраза дня!!!"
В закладки добавлю!)
Леночка!! Тебе:
Посмотреть вложение 1284174
Я много тортов с ромашками накачала)
Хотела тебе тортик выбрать, на юбилейную дату - там много красивых))
Я ещё и редко тебя поздравляла.. так что реабилитируюсь за последние дни)

Держись) пока все тортики тебе не отправлю))
Вот спасибо, Светик!!!:kiss: Я от тортиков и всяких вкусностей никогда не отказываюсь. :bounce:

Девочка, которая рядом со мной последнее время находилась (по работе) сказала, что у её мужа подтвердили вирус этот. :facepalm:
Вот заглянула сюда, вразрез своим обещаниям. Пошутить/отвлечься, немного)) я всегда сюда иду, чтоб отвлечься) вместо сигареток шутим с вами)) и вас всегда с удовольствием читаю!) :676866858: :676866858: :676866858:
stickers_Persik18
Светик не переживай.
У меня теща месяц назад переболела. У нее три дочери один сын, два зятя, два внука. Все общались с ней, ни у кого необнаружено. Вот так.

stickers_Persik18
Не переживай раньше времени. Все хорошо будет!) У меня сестра с мужем в одной квартире жили пока он болел. И ребенок с ними. Ни кто кроме него больше не заболел. Все тесты отрицательные...
Так что не волнуйся!;)

Всем привет!)
Приношу свои извинения. Поздравления сегодня будут поздно вечером....
Работкой привалило как-то немного...:ku:

Да как это зачем? Нужно что бы поп был свой на форуме. Обвенчать кого то , покрестить детей потом.
Ну нет уж, я думаю не к чему такое. Да и вообще я не встречала курящих и пьющих из них, если честно. Зачем им здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread