100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
соседушки не пью вместе с вами! кто нибудь из мальчиков может мне подсказать про танки? :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
Привет! Умничка что не пьешь! :thumbsup:
Про танки к сожалению не знаю, не являюсь геймером.

• Love
Реакции: Rino
  • Haha
Реакции: Rino
Хорошего дня!!!)
Нужно ещё отметку 14 числа - это последний день нашей сотки.
Можешь сегодня поставить или прийти в среду)
0b8e6a7c4581f4b8084fdbfa11976e00.jpg

Сашенька!) Приветик!)
Мы с Андрюхой @V sinih trenikah тоже про ринг песенку одну во взлетке запомнили..)) он друг, "одна волна" как говорят. Нормально так шутим))

Потом на звонок в телефон поставили.. я долго не смогла с ней ходить. смущала она меня на звонке немного)

Скажи, а есть ли дружба между мужчиной и женщиной? И было ли у тебя так?

Какой тренинг? Я щас не очень разговорчивый , работа не дает
Я сейчас участвую в нескольких стодневках. Одна из них - обучение. Мне всё постоянно времени не хватает)
В чате стараюсь поддерживать общение (первый пункт обязанностей капитана).
Я сразу поняла - что надо будет здесь "виснуть" и в чате активно общаться.
И совесть сюда несёт..
Штурманом менее времязатратно)) на мой взгляд) но более ответственно.
Так что буду уделять обучению больше времени.
А изучаю я психологию - это моё любимое занятие!) С помощью неё многие вещи можно изменить. Проверено не однократно на своём опыте.
Сейчас в планах "добить" тренинг на тему женской психологии (но там прям по жести 2 часа с утра минимум надо выделять 30 дней так без перерыва. Он у меня уже оплачен).
И пока я до него добираюсь прослушиваю интересные темы семейной психологии от известного психолога. Получила в подарок интересную аудио книгу. Как приглашение в новый тренинг. Но никуда не иду.
Мозг отдыхает.. 3 месяца не курю. Для меня это начало новой жизни. Я ж ради этого сюда и пришла капитанить (занять себя по полной). И с первого дня сотки не курю. Сегодня попросила перенести свой дневник с 3-6 месяцев. Когда перенесут- что-нибудь там напишу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу