Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно успеть "оторваться" до понедельника. Сейчас работаю над этим.

Мне дали недавно. Я в теме перенос дневников написала чтоб перенесли и дату отказа указала. Дневник в отделе Эверест, я с медалью)))Да они дадут медаль в виде яйца с ушами. А в виде горы они дают только по блату, своим.
У меня тоже с горами нет, ни некурительных , ни безалкогольных, ни выше облаков, ни каких гор нет И честно говоря, пофигу.Да и пофиг на эти медали. Я периодически прошу убрать там всё, на кой мне эти иконостасы, тем паче за настоящую лавруху.
Былоб из-за чего расстраиваться!
Привет!Привет всем! Запишите меня.
Анкету заполнил, с правилами согласен.
#непью42
Проходи. Твой столик №1. Давай знакомиться! 
ЗНАКОМИМСЯСпасибо! Буду рад общению.
У меня на примете пара человек имеется, но я пока промолчу...Сходи в раздел "Перенос дневников" попроси. Тебе дадутОй, а у меня тоже оказывается медаль за Эверест не гораа я то думала. вот , что значит с телефона сидеть, не фига не видишь не медали, не подписи
![]()

хмм интересно как это будет. Я в беременность не пила 3 года. До нее , во время и после до месяцев пяти. И сейчас сижу и вспомнить не могу как это было
чем я время занимала
Да? Прям так и написать дайте гору?Сходи в раздел "Перенос дневников" попроси. Тебе дадут![]()

Я за @michail krd и @Magicus ?Внимание- внимание!!! Ребятки, с голосованием по названию команды всё становится понятно. У нас не решён ещё один вопрос: Кто хочет быть капитаном? Может быть есть желающие, или кто- то может кого- то рекомендовать. Давайте решим этот вопросик дружненько.
У меня на примете пара человек имеется, но я пока промолчу...
Ну, она же называется "Покорение Эвереста" ну, а в скобочках объясни. Нучоты... Не умеешь медальки выпрашивать, чтолиДа? Прям так и написать дайте гору?![]()

Как-то не приходилосьНу, она же называется "Покорение Эвереста" ну, а в скобочках объясни. Нучоты... Не умеешь медальки выпрашивать, чтоли![]()
![]()
![]()