100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вообще никто не звал, но припёрлись. :facepalm:Раз так, то и я вроде алкоголичка проходила тут мимо:(
Ленок, ПРИВЕТИКИ, но не вроде, а называй как есть - честность украшает человека !!!
[/QUOTE]
Тогда ещё и наркоманка,,?. Но ведь так веселей. А если вся жизнь положительная, без трудностей со скуки помереть можно :facepalm:

Ленок, ПРИВЕТИКИ, но не вроде, а называй как есть - честность украшает человека !!!
Тогда ещё и наркоманка,,?. Но ведь так веселей. А если вся жизнь положительная, без трудностей со скуки помереть можно :facepalm:
[/QUOTE]
Какие наркотики употребляешь ???

[USER=40151]@Нуся[/USER]!!!) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
150 ДНЕЙ СЧАСТЛИВОЙ, ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ!!! Ты самая позитавная!!!) С тобой очень весело!!! Для тебя:

Нинусик, а ты реально крутая ! Вчера М5 daril, сегодня что тебе дарить ?
Поздравл` просто, ты молодчина, твой позитив заражает людей и ты делаешь других радостнее и счастливее !!! Оставайся такой же прекрасной, ну и нетеряй трезвость свою !!!
download.webp

Ну меня пока из моей не выгнали. А так ,я ж не могу к незнакомым приходить. Или могу все я, никто и не остановит :giggle:
А мы тебя факультативно БЕРЁМ !!!
Нинусик, а ты реально крутая ! Вчера М5 daril, сегодня что тебе дарить ?
Поздравл` просто, ты молодчина, твой позитив заражает людей и ты делаешь других радостнее и счастливее !!! Оставайся такой же прекрасной, ну и нетеряй трезвость свою !!!
Посмотреть вложение 1234499
А поцеловааать ???

[/QUOTE]
Пока только врачом назначенные. Всё борюсь с алкоголизмом и наркоманией. Поэтому и говорю, что весело.)))))

Давай :kiss:
А потом все вместе, дружно в следующую пойдём!:D
Хотя что я говорю?:eek: Я же после этой уходить собрался!:facepalm:
Да так и сделаем. Но если в очередной раз уходить не собиремся :D

Пока только врачом назначенные. Всё борюсь с алкоголизмом и наркоманией. Поэтому и говорю, что весело.)))))
[/QUOTE]
Тогда давай веселиться !!!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу