100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Руслан.
Я знала, что это совсем не страшно - когда имеешь представление о человеке, с которым общаешься.
Твои слова звучат прям как поддержка!)

А с Мишей просто шутила.
И вообще стараюсь не "привязываться" (не привыкать) ни к кому на форуме, чтоб потом не скучать.. если/когда уйду.
Ты че переживаешь? Конечно пошутила, поняли ж мы все. Он просто занят, вот и не отвечает. Ты чего? Вот для веселья тебе
0qAodliauf8.webp

Ты че переживаешь? Конечно пошутила, поняли ж мы все. Он просто занят, вот и не отвечает. Ты чего? Вот для веселья тебеПосмотреть вложение 1258754
Спасибо!!!)
Stickers-Erika2
2d97d06d7281d9514e9479c099d9ab4a.webp

Я не переживаю. Я ж замужем, зачем мне за других мужчин переживать!)
Я наоборот, заметила - что людям нравится, когда не просто "тупо" общаешься, а помнишь какие-то вещи, которые они рассказывают, особенно важные для них.
А мне это помогает отвлекаться от мыслей о куреве.

Спасибо!!!)
Stickers-Erika2
Посмотреть вложение 1258756
Я не переживаю. Я ж замужем, зачем мне за других мужчин переживать!)
Я наоборот, заметила - что людям нравится, когда не просто "тупо" общаешься, а помнишь какие-то вещи, которые они рассказывают, особенно важные для них.
А мне это помогает отвлекаться от мыслей о куреве.
Хватит все, эту тему муслякать. Давай музыку послушаем. Я даже вижу тут с кем потанцевать смогу. Хи хи хи

Ты че переживаешь? Конечно пошутила, поняли ж мы все. Он просто занят, вот и не отвечает. Ты чего? Вот для веселья тебеПосмотреть вложение 1258754
Я еду просто? мне некогда отвечать. Ни на кого я не обижаюсь...
Как там поговорка есть? Чем бы дитя не тешилось :D ;)

Я еду просто? мне некогда отвечать. Ни на кого я не обижаюсь...
Как там поговорка есть? Чем бы дитя не тешилось :D ;)
Отдельное спасибо за слово - Дитя!)))?♥️♥️♥️
Молодец. Что не дуешься!)

Помогайте, дорогие мои друг другу кто чем может, как может. Главное - не "бухайте"!!!
Настоящий капитан знает всё про каждого члена команды. На то он и капитан!!!
Не так ли Миша, ты в капитанской за всех своих "опаздунов" рассказал - кто, где и как. Так что ничего здесь удивительного нет!!!
Каждый член команды может довериться капитану - и рассказать всё как есть - если срыв или накат. Мне мои члены команды открываются в личку тем, что не считают нужным говорить в общую тему - и это нормально!!!
Все вы мои красавчики!!
Очень рада, что познакомилась с вами!!

Всё!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
ИДЁМ ГОЛОСОВАТЬ!!!

ЖМИ СЮДА!!! чтоб увидеть фото
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!

:dance::dance::dance::dance::dance::676866858:
@Ирина мандарина21 - а ты общая. Миша так говорил про факультативчиков. Так что можешь всем в личку писать.. если что у тебя случится.. ;)

Последнее редактирование:
Ещё, дорогие мои, хочу поделиться творчеством хорошего моего друга.
"Задушевным полуночным"
ЖМИ СЮДА!!!
давно уже звал.. сейчас вспомнила. И решила поделиться с вами.. приятная песня "Сокол".

Как любить Близнецов
Они слывут легкомысленными по одной простой причине — по причине излишней романтичности. Они такие идеалисты, что если услышать внутренний монолог Близнецов, то вы поразитесь, насколько он похож на монолог маленькой девочки или мальчика в период увлечения принцессами, принцами и драконами. Близнецы всегда смотрят на мир с ожиданием и любопытством, и всегда сомневаются, нет ли за углом чего-то более подходящего.

Чтобы увлечь Близнеца надолго, надо бросить его внезапно и с особым коварством. Только в этом случае они надолго отвлекутся от просчитывания более
романтических вариантов, и обратят на вас глаза, полные слез и немого вопроса. Объясните им, что они — любовь всей вашей жизни, что похожих на них девочку или мальчика вы видели в любимой книжке вашего детства про принцесс и драконов, и не можете допустить, чтобы детская мечта подвергалась опасности, связанной с их легкомыслием. Вы ушли, чтобы спасти свою любовь к ним. Это их впечатлит, и Близнецы у вас в кармане.

Что касается близости, то для Близнецов он не существует без нежных и красивых слов.Так что, если вы великий молчальник, выучите хотя бы цитаты из Шекспира и шепчите их на ушко во время прелюдии. Близнецы оценят, откроются и доверятся, и потом будут хвастаться подругам и друзьям, что у вас все как в сказке. В этом Близнецы не особенно горячи, но это пройдет со временем – когда они убедятся, что и после процесса все похоже на отношения волшебных героев. Тогда нежность Близнецов вас потрясет до глубины души.
@Илья Александрович
Ты что читал мой гороскоп? (Выделено красным).
Прекращай давай!!! И вытаскивай меня из игнора!!! Я соскучилась!) Испытываешь моё терпение.
Хочу тебя видеть у нас в факультативе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу