100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасный осенний вечер!
Течение речки, стрекот кузнечика.
Луны улыбка с ночного неба,
Какая сказка! Давно здесь не был.
Бежишь, спешишь, куда не знаешь,
А счастье рядом, оно ведь с нами.
Звёздное небо и тёплый ветер,
Ведь как чудесно на этом свете!

IMG_20200926_205530.webpIMG_20200926_204123.webp

Всем привет!)
Как хорошо что сегодняшний день заканчивается....:facepalm:
634783.webp

Я только из бани вышел.:blink:
Жись продолжается:wavespin:

Участие в 100-дневке дисциплинирует. За эти дни было несколько ситуаций в которых я культурно пила бы алкоголь, но понимание обязательства останавливало.
Как здорово, что все мы здесь собрались.

Участие в 100-дневке дисциплинирует. За эти дни было несколько ситуаций в которых я культурно пила бы алкоголь, но понимание обязательства останавливало.
Как здорово, что все мы здесь собрались.
Нести ответственность только перед собой иногда бывает очень трудно. Порой хочется махнуть рукой. Гораздо легче, когда ты ещё и несёшь ответственность перед близкими тебе людьми, перед командой. Ведь очень не хочется подвести, хотя иной раз ничто не останавливает. Но может со временем приходит осознанность , если не падаешь духом и падая вновь поднимаешься и не смотря ни на что начинаешь всё сначала, обязательно рано или поздно всё получится.
Это я так, поразмышляла, про себя, про Мишаню.

Нести ответственность только перед собой иногда бывает очень трудно. Порой хочется махнуть рукой. Гораздо легче, когда ты ещё и несёшь ответственность перед близкими тебе людьми, перед командой. Ведь очень не хочется подвести, хотя иной раз ничто не останавливает. Но может со временем приходит осознанность , если не падаешь духом и падая вновь поднимаешься и не смотря ни на что начинаешь всё сначала, обязательно рано или поздно всё получится.
Это я так, поразмышляла, про себя, про Мишаню.
Лен, лучше не падать и начав один раз несмотря ни на что идти к тому что начал.
Если начал, то побеждай ;) А иначе зачем было начинать?
Извини за туфтологию...?

Лен, лучше не падать и начав один раз несмотря ни на что идти к тому что начал.
Если начал, то побеждай ;) А иначе зачем было начинать?
Извини за туфтологию...?
Миша знаю. Но не всегда и ни у всех получается. Вот с алкоголем у меня получилось и без форума, но тоже ни с первого раза. А в итоге счастливый случай, если так можно его назвать помог. А с сигаретами застряла.

Миша знаю. Но не всегда и ни у всех получается. Вот с алкоголем у меня получилось и без форума, но тоже ни с первого раза. А в итоге счастливый случай, если так можно его назвать помог. А с сигаретами застряла.
И это относится ни только к борьбе с вредными привычками. Моя сестра когда то давно в художественное училище поступала 4 раза, на четвёртый поступила. Она такие картины рисует, живёт в Америке, детей рисованию учит. Просто она кроме рисования ничего не представляла, чем могла бы заняться.

Лен я знаю что не у всех сразу все получается!
Конечно если сразу не получилось нужно пробовать еще и еще. Учесть прежний опыт и вновь с новыми силами. Но лучше все же чем меньше падений тем лучше. Хотя как там? за одного битого двух не битых дают. Да?;)

Лен я знаю что не у всех сразу все получается!
Конечно если сразу не получилось нужно пробовать еще и еще. Учесть прежний опыт и вновь с новыми силами. Но лучше все же чем меньше падений тем лучше. Хотя как там? за одного битого двух не битых дают. Да?;)
У меня уже живого места не осталось.)))
Конечно лучше бы поменьше. Но с другой стороны, чем труднее даётся , тем больше потом ценишь. Уже наверно вряд-ли решишь, что сигарета одна зла не сделает. Хотя, кто знает какая дурь найдёт.)))

У меня уже живого места не осталось.)))
Конечно лучше бы поменьше. Но с другой стороны, чем труднее даётся , тем больше потом ценишь. Уже наверно вряд-ли решишь, что сигарета одна зла не сделает. Хотя, кто знает какая дурь найдёт.)))
Ну это кто как... Кто ценит, а кто и привыкает на качелях качаться.. Кого-то и такое устраивает Все мы люди разные. У всех все по своему..

Все, я спать!?
2019-07-03-21-30-22.webp

Всем добрых снов! :676866858: :kiss:

Ну это кто как... Кто ценит, а кто и привыкает на качелях качаться.. Кого-то и такое устраивает Все мы люди разные. У всех все по своему..
Да вряд-ли Миша кого нибудь устраивает. Что-то не верится. Меня не устраивает, но пока живу каждый раз надеждой, что на этот раз получится.

Всем спокойной ночи!
И прекрасных снов!
Закрывайте очи, ))
Завтра встретимся мы вновь!
Утро нас разбудит,
Постучав в окно,
Мы с улыбкой будем,
Весь день заодно))).
IMG_20200926_223355.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу