Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую вас, дорогие! Как ваше настроение? У меня сегодня отличное! А вопрос сегодня вот какой: почему Гринпис не требует прекратить убивать селедку ради шубы?
Приветствую, дорогой друг!Ты спрашиваешь: почему Гринпис не требует прекратить убивать селедку ради шубы? Отвечу тебе, что селёдка так боится Гринпис, что сбрасывает шубу самостоятельно!
Привет, Ирина!?
У меня еще продолжается.... Работы после больничного очень много. Самое обидное что мозги где-то совсем далеко от работы А делать нужно. Вот и мучаю себя. Вчера как-то легче было.
Вот давай завязывай и приходи в следующую сотку. Будем вместе не пить. Ни кто не говорил что легко будет. Но завязывать нужно. Ни кто за тебя этого не сделает. Все от тебя самого зависит.
Привет, Ирина!?
У меня еще продолжается.... Работы после больничного очень много. Самое обидное что мозги где-то совсем далеко от работы А делать нужно. Вот и мучаю себя. Вчера как-то легче было.