Селена13 Создатель Сообщения 55.745 Реакции 129.283 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 1 Окт 2020 #17.761 Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Привет Семён! С добрым утром!)) Немного, пару недель наверно, а может и меньше.
Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Привет Семён! С добрым утром!)) Немного, пару недель наверно, а может и меньше.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Окт 2020 #17.762 Xenon написал(а): Посмотреть вложение 1278749 Нажмите для раскрытия... Красивый почерк ? Я тоже сделаю и отпишусь тебе!!! Расскажи о своих ощущениях после этого комплекса упражнений.
Xenon написал(а): Посмотреть вложение 1278749 Нажмите для раскрытия... Красивый почерк ? Я тоже сделаю и отпишусь тебе!!! Расскажи о своих ощущениях после этого комплекса упражнений.
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.912 Реакции 72.993 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Окт 2020 #17.763 Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Доброе утро! 14-го финиш
Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Доброе утро! 14-го финиш
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Окт 2020 #17.764 Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Я так рада!!! Что мы с тобой вместе будем делать упражнения!!!
Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Я так рада!!! Что мы с тобой вместе будем делать упражнения!!!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Окт 2020 #17.765 michail krd написал(а): Доброе утро! 14-го финиш Нажмите для раскрытия... Как раз 2 недели!!)
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.766 Lady Brave spirit написал(а): Красивый почерк ? Я тоже сделаю и отпишусь тебе!!! Расскажи о своих ощущениях после этого комплекса упражнений. Нажмите для раскрытия... Да у меня все мышцы болят после спортзала , когда делал спина аж горит?
Lady Brave spirit написал(а): Красивый почерк ? Я тоже сделаю и отпишусь тебе!!! Расскажи о своих ощущениях после этого комплекса упражнений. Нажмите для раскрытия... Да у меня все мышцы болят после спортзала , когда делал спина аж горит?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.767 Селена13 написал(а): Привет Семён! С добрым утром!)) Немного, пару недель наверно, а может и меньше. Нажмите для раскрытия... Доброе утро ?, Лена ?
Селена13 написал(а): Привет Семён! С добрым утром!)) Немного, пару недель наверно, а может и меньше. Нажмите для раскрытия... Доброе утро ?, Лена ?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.768 michail krd написал(а): Доброе утро! 14-го финиш Нажмите для раскрытия... Доброе утро ?, Миха
Селена13 Создатель Сообщения 55.745 Реакции 129.283 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 1 Окт 2020 #17.769 Xenon написал(а): Доброе утро ?, Лена ? Нажмите для раскрытия... Когда то и у меня утро в обед начиналось. ))). Тридцать лет. Надеюсь в оставшееся время утро будет утром.)))
Xenon написал(а): Доброе утро ?, Лена ? Нажмите для раскрытия... Когда то и у меня утро в обед начиналось. ))). Тридцать лет. Надеюсь в оставшееся время утро будет утром.)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Окт 2020 #17.770 Xenon написал(а): Да у меня все мышцы болят после спортзала , когда делал спина аж горит? Нажмите для раскрытия... Ты не занимался! Там другой эффект!) Вот сделай и расскажешь.
Xenon написал(а): Да у меня все мышцы болят после спортзала , когда делал спина аж горит? Нажмите для раскрытия... Ты не занимался! Там другой эффект!) Вот сделай и расскажешь.
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.771 Lady Brave spirit написал(а): Ты не занимался! Там другой эффект!) Вот сделай и расскажешь. Нажмите для раскрытия... Ну ты в спортзал сходи и позанимайся через два дня и сравним эффект
Lady Brave spirit написал(а): Ты не занимался! Там другой эффект!) Вот сделай и расскажешь. Нажмите для раскрытия... Ну ты в спортзал сходи и позанимайся через два дня и сравним эффект
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.772 Селена13 написал(а): Когда то и у меня утро в обед начиналось. ))). Тридцать лет. Надеюсь в оставшееся время утро будет утром.))) Нажмите для раскрытия... Ятоже надеюсь , но не особо
Селена13 написал(а): Когда то и у меня утро в обед начиналось. ))). Тридцать лет. Надеюсь в оставшееся время утро будет утром.))) Нажмите для раскрытия... Ятоже надеюсь , но не особо
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Окт 2020 #17.773 Xenon написал(а): Ну ты в спортзал сходи и позанимайся через два дня и сравним эффект Нажмите для раскрытия... А для спины упражнение делал?
Xenon написал(а): Ну ты в спортзал сходи и позанимайся через два дня и сравним эффект Нажмите для раскрытия... А для спины упражнение делал?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.774 Lady Brave spirit написал(а): А для спины упражнение делал? Нажмите для раскрытия... В спортзале да
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Окт 2020 #17.775 Xenon написал(а): В спортзале да Нажмите для раскрытия... А те, что мы с тобой выполняем?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.776 Lady Brave spirit написал(а): А те, что мы с тобой выполняем? Нажмите для раскрытия... На спину ложился ноги влево голову вправа скручивания , нога на ногу потом , ноги согнуты в коленях и перекаты в конце , да крепатура в мышцах у меня две недели не ходил в спортзал и вот все заного
Lady Brave spirit написал(а): А те, что мы с тобой выполняем? Нажмите для раскрытия... На спину ложился ноги влево голову вправа скручивания , нога на ногу потом , ноги согнуты в коленях и перекаты в конце , да крепатура в мышцах у меня две недели не ходил в спортзал и вот все заного
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.777 Lady Brave spirit написал(а): А те, что мы с тобой выполняем? Нажмите для раскрытия... Это я делаю , а ты тока говоришь )
Lady Brave spirit написал(а): А те, что мы с тобой выполняем? Нажмите для раскрытия... Это я делаю , а ты тока говоришь )
Селена13 Создатель Сообщения 55.745 Реакции 129.283 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 1 Окт 2020 #17.778 Xenon написал(а): Ятоже надеюсь , но не особо Нажмите для раскрытия... Я очень сильно. Но если и желание не сбудется, топиться не пойду.
Xenon написал(а): Ятоже надеюсь , но не особо Нажмите для раскрытия... Я очень сильно. Но если и желание не сбудется, топиться не пойду.
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.779 Пойду поработаю , всем хорошего дня ???
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 1 Окт 2020 #17.780 Lady Brave spirit написал(а): ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!! И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! НА ВЫПУСКОНОЙ ГОТОВИМ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО! Посмотреть вложение 1278628 Спойлер: Красавчики @Нуся @Central NJ @Галла @Подумаешь @Margun @Xenon @OkSon @Farthah @Magicus @Афа @Алекс Вайс @Ishik @Galya28 @Виктор@@@80 @Tomassi666 @Алена1982 @Metsy @Малинка-а @Roustique @Rino @Мишаня84 @I_R_I_N_A_09 @ElenaPavlova1966 @Экста @Рамончик @Akitalove @ElenaD @mynlife73 @V sinih trenikah @shuraaa @Ангел37 @Леха Орлянский @Alodir @Вальжына @Магия @Древний @Sergey_k99 @Angti @Ljubava @Селена13 @ФЕлГа @Ирина мандарина21 @Угрюмый нелюдим @Илья Александрович Рина, страница 888. Все, кто верит - загадываем желания!!! Кто не успеет загадать на этой странице - загадаваем ответом на это сообщение!!! Сбудется!! Нажмите для раскрытия... Спасибо. Загадала
Lady Brave spirit написал(а): ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!! И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! НА ВЫПУСКОНОЙ ГОТОВИМ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО! Посмотреть вложение 1278628 Спойлер: Красавчики @Нуся @Central NJ @Галла @Подумаешь @Margun @Xenon @OkSon @Farthah @Magicus @Афа @Алекс Вайс @Ishik @Galya28 @Виктор@@@80 @Tomassi666 @Алена1982 @Metsy @Малинка-а @Roustique @Rino @Мишаня84 @I_R_I_N_A_09 @ElenaPavlova1966 @Экста @Рамончик @Akitalove @ElenaD @mynlife73 @V sinih trenikah @shuraaa @Ангел37 @Леха Орлянский @Alodir @Вальжына @Магия @Древний @Sergey_k99 @Angti @Ljubava @Селена13 @ФЕлГа @Ирина мандарина21 @Угрюмый нелюдим @Илья Александрович Рина, страница 888. Все, кто верит - загадываем желания!!! Кто не успеет загадать на этой странице - загадаваем ответом на это сообщение!!! Сбудется!! Нажмите для раскрытия... Спасибо. Загадала