Проблемы не большие, но имеются.Нет, можно и без алкоголя повеселиться) у тебя большие проблемы с ним? Если сильно захотеть, можно горы перевернуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы не большие, но имеются.Нет, можно и без алкоголя повеселиться) у тебя большие проблемы с ним? Если сильно захотеть, можно горы перевернуть.
Тоже всего пару раз и было такое, что с лимонадом сидела.А я и не помню такого Нового года, чтобы без. Если только в школе наверное.

Нафиг оно нужно, простой лимонад можно так на болтать, крышка пулей вылетает. Это меня внуки научилиШампанского детского возьмешь)

А вообще народу много записывается на стодневку и сколько из них дотягивают до финиша?Шампанского детского возьмешь)
Так красиво, ЛеночкаОбещанная миниэкскурсия по старому городу Каунаса. ?@Ирина мандарина21
Всадник свободы. Монумент сделан на Украине.
Посмотреть вложение 1286688
Каунасский замок. Первые письменные упоминания в 1363 году. Был разгромлен крестоносцами . Потом отстроен. Был важным и трудноодолимым стратегическим объектом в средневековье. Стоит на слиянии рек Неман и Нерис.
Посмотреть вложение 1286700
Вид на замок из опоясывающего замок оборонительного рва.
Посмотреть вложение 1286703
Гимназия Езуитов.
Посмотреть вложение 1286706
Городская Ратуша. Построена в 16 веке. Ранее две сгорели.
Посмотреть вложение 1286712
Одна из улочек около Ратуши. На ней находятся дома иноземцев - купцов, в которых они жили и хранили привезённые товары. 16 -17 век.
Посмотреть вложение 1286717
Ночной вид на мост Витаутаса и район Алексотас. Сюда приплывали баржи с товарами. Мост имел механизм поднятия средней его части для более крупных барж. После ремонта механизм забетонировали, оставив возможность будущим поколением с помощью лазера при надобности его привести в действие. Считался самым длинным мостом в мире. Его переход занимал 13 суток .)))) По обе стороны реки время исчислялось тогда разными календарями: Юлианском и Григорианским.
Посмотреть вложение 1286721
Дом Перкунаса. ( Один из главных Богов Балтийского пантеона. Бог - громовержец). Шедевр готической архитектуры.
Посмотреть вложение 1286724
Вид с площади Ратуши на Кафедральный собор святых Петра и Павла.
Посмотреть вложение 1286726

Извени, за Лену отвечу. Она видно делами занялась. По разному. Не от чего это не зависит. Бывает, на праздники никто не пьет. А бывает, среди недели сорвуться.А вообще народу много записывается на стодневку и сколько из них дотягивают до финиша?
Посмотрим, что получится.Извени, за Лену отвечу. Она видно делами занялась. По разному. Не от чего это не зависит. Бывает, на праздники никто не пьет. А бывает, среди недели сорвуться.
30-35, по разному бывает, доходят самые крутые.А вообще народу много записывается на стодневку и сколько из них дотягивают до финиша?
Конечно, может и понравиться. Это ж всего на три месяца. Получиться ,вообще в глазах супруги королём ходить будешьПосмотрим, что получится
Посмотрим, что получится.

Просто можно же и обмануть. Себя правда обманешь только.30-35, по разному бывает, доходят самые крутые.
у меня был рекорд 25 дней. Потом срыв.Конечно, может и понравиться. Это ж всего на три месяца. Получиться ,вообще в глазах супруги королём ходить будешь![]()
Я как курить бросила, один раз и выпила всего. Но уже тоже много дней.у меня был рекорд 25 дней. Потом срыв.
А я вот когда буханул, так только на утро понял что про сигареты даже и не думал, вообще не хотелось курить, ну может ещё и потому что рядом ни кто не курил.Я как курить бросила, один раз и выпила всего. Но уже тоже много дней.
Как красиво. Елена. Ты молодец! ?Обещанная миниэкскурсия по старому городу Каунаса. ?@Ирина мандарина21
Всадник свободы. Монумент сделан на Украине.
Посмотреть вложение 1286688
Каунасский замок. Первые письменные упоминания в 1363 году. Был разгромлен крестоносцами . Потом отстроен. Был важным и трудноодолимым стратегическим объектом в средневековье. Стоит на слиянии рек Неман и Нерис.
Посмотреть вложение 1286700
Вид на замок из опоясывающего замок оборонительного рва.
Посмотреть вложение 1286703
Гимназия Езуитов.
Посмотреть вложение 1286706
Городская Ратуша. Построена в 16 веке. Ранее две сгорели.
Посмотреть вложение 1286712
Одна из улочек около Ратуши. На ней находятся дома иноземцев - купцов, в которых они жили и хранили привезённые товары. 16 -17 век.
Посмотреть вложение 1286717
Ночной вид на мост Витаутаса и район Алексотас. Сюда приплывали баржи с товарами. Мост имел механизм поднятия средней его части для более крупных барж. После ремонта механизм забетонировали, оставив возможность будущим поколением с помощью лазера при надобности его привести в действие. Считался самым длинным мостом в мире. Его переход занимал 13 суток .)))) По обе стороны реки время исчислялось тогда разными календарями: Юлианском и Григорианским.
Посмотреть вложение 1286721
Дом Перкунаса. ( Один из главных Богов Балтийского пантеона. Бог - громовержец). Шедевр готической архитектуры.
Посмотреть вложение 1286724
Вид с площади Ратуши на Кафедральный собор святых Петра и Павла.
Посмотреть вложение 1286726
Вова. Такая ава хорошая была.А я вот когда буханул, так только на утро понял что про сигареты даже и не думал, вообще не хотелось курить, ну может ещё и потому что рядом ни кто не курил.
Эта вообще крутаяВова. Такая ава хорошая была.