100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Криветочки всем и бобра!
Как проходит наш первый день небухашечки? :dance: :thumbsup: :starwars: :witch: stickers_Persik12Stickers-Jdun26

Приобрел кваска сегодня и типа морса на завтра. Вот.) Правда там цукера многовато, перейду на воду скоро.

1599506541941.png

Во точно и ява ещё ! Яв было две - обычная и золотая, от второй видимо рак по задумке должен был получиться золотистого цвета )))
едрить-колотить.... вот и подросшее поколение)))))) ява была в мягкой пачке и в жёсткой пачке. золотой не было)))))
пегас я курил (в мягкой пачке только был) и сушил я его на батарее, так как не тянулся, мокрый продавался.

Я и сама Яву курила только уже золотую
Золотая ява золотая, наполнит хату ароматом чая. Да, было дело, курили сначала обычную красную яву ещё в глубоком детстве, потом нас родные нюхали, изобретались палочки держалки, ныкалась зубная паста, что б полость от запахов о брабатывать, а потом появилась и золотая ява. А ещё много разных было, магна, новость, даллас, пегас, ну всё в свои года пользовалось популярностью, беларом само собой. Та ещё отрава.

да, ява в мягкой пачке и пегас стоили одинаково - 40 копеек.

травинка, не самая дохлая, пополам и усё))))
прима без фильтра до 2-3 мм)
Прима, да, крутая штука, помню пачку до сих пор, новую выпустили дизайнеры примы красная такая, объёмная, лет 23 назад.)))

Прима, да, крутая штука, помню пачку до сих пор, новую выпустили дизайнеры примы красная такая, объёмная, лет 23 назад.)))
да, без фильтра только Астра была круче, но она пропала в Мск около 1988-89.

да, ява в мягкой пачке и пегас стоили одинаково - 40 копеек.
Блин, а я сосем другое вспомнила . Как поступила в институт, приехала после экзаменов домой, и у меня был ДР. И я САМА!!! Пошла в магазин « пиво- воды», и в ужасной очереди с пьяницами купила рябиновую настойку. Отчего-то я думала, что это сладкий напиток...
как мы не отравились, не знаю. Горькая гадость была, около 4 рублей стоила . Мрак

Блин, а я сосем другое вспомнила . Как поступила в институт, приехала после экзаменов домой, и у меня был ДР. И я САМА!!! Пошла в магазин « пиво- воды», и в ужасной очереди с пьяницами купила рябиновую настойку. Отчего-то я думала, что это сладкий напиток...
как мы не отравились, не знаю. Горькая гадость была, около 4 рублей стоила . Мрак
ЗоСя была. золотая осень))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread