100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как тебе то там то сям? От этого есть какой-то кайф?
хоть я и коренной москвич (ругательство такое), но сейчас у меня под окнами (метро сокольники) постоянно сигналят авто, воют сирены спецслужб, прям напротив отделение полиции, куда без сигнала не пускают,... грёбаные байкеры, которые соревнуются, у кого громче выхлоп (я бы за превышение децибел им тыщ 50 штрафа выписывал, чтоб успокоились, или мелкашку на балкон и охотиться на них))))
в деревне спокойно. летом, когда рассвет в 4-5, петухи и коровы будят. но, согласитесь, это не рёв моторов, приятнее)))
чистое небо, звёзд не сосчитать!
я молчу про натуральные продукты и чистую воду. это каждый сам себе выбирает.
чтоб хорошо жить и строиться, нужно зарабатывать. вот и приходиться мотаться.
про кайф.
в деревне это тишина, покой, свой берег реки, рыбалка, парное молоко, сметана, в которой стоит ложка, помидоры и все овощи с грядки, яйца прям из под курей,...
в городе это возможность быстро купить то, что нужно, сходить с женой в ресторан.
везде свои плюсы, но мне уже важнее тишина, своя земля, рыбалка.
а жене нужна движуха. она с 1 сентября училка в той самой поселковой школе.
каждому своё.

IvXT5lL7QxQ.jpg

Если кто-то еще готов помочь с логотипчиками - ждем ваши работы)
Не надо супер мега креативить, мы с вами не супер пупе профи, пусть будет так как получиться) главное же, что от всего сердца!
117.jpg

А я из Балаково, проезжал, наверное, мимо, ну, или наверняка слышал)) я, так понял,жена из области? Или просто пальцем на карту ткнули, мол, будем жить здесь.. ?
у меня точно написан адрес))) село Ст. Порубёжка. Это 80-90 км от Балаково. Был в Балаково и не раз. Надо же как-то перемещаться Мск-Порубёжка)))
Вот ведь, хотел написать "буду у вас - по пиву..." но теперь обломс)))) по квасу)))))

у меня точно написан адрес))) село Ст. Порубёжка. Это 80-90 км от Балаково. Был в Балаково и не раз. Надо же как-то перемещаться Мск-Порубёжка)))
Вот ведь, хотел написать "буду у вас - по пиву..." но теперь обломс)))) по квасу)))))
у тебя случайно не в сентябре день рождения?

На поезде гоняете?
Тогда уж по стаканчику томатного))

На поезде гоняете?
Тогда уж по стаканчику томатного))
на поезде долго. последнее время самолёт. до АП Гагарин. Потом таксишка до Саратова ж/д вокзала и дальше до дома маршрутка "Консул".
Правильный сок сегодня купил?)))

на поезде долго. последнее время самолёт. до АП Гагарин. Потом таксишка до Саратова ж/д вокзала и дальше до дома маршрутка "Консул".
Правильный сок сегодня купил?)))
На поезде зато душевнее))
Да, сок правильный взял, выпил, сейчас литрушку кефира допиваю)) с пива, как-то на жор пробивало, а без пива на "пить"))

рекомендую имбирь туда добавить. свежий корешок порезать лепестками тонкими. я иногда имбирь чеснокодавилкой прям (если она крепкая). :)
Кто -то у нас давал рецепт лимонада. Позже посмотрю..
А по поводу колы, я тоже не сторонница, пр чем всех современных сладких напитков, но считаю, что лучше уж их выпить, чем алко. Тем более, если поможет снять накат

Кто -то у нас давал рецепт лимонада. Позже посмотрю..
А по поводу колы, я тоже не сторонница, пр чем всех современных сладких напитков, но считаю, что лучше уж их выпить, чем алко. Тем более, если поможет снять накат
Рустик давал рецепт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread