100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а я сосем другое вспомнила . Как поступила в институт, приехала после экзаменов домой, и у меня был ДР. И я САМА!!! Пошла в магазин « пиво- воды», и в ужасной очереди с пьяницами купила рябиновую настойку. Отчего-то я думала, что это сладкий напиток...
как мы не отравились, не знаю. Горькая гадость была, около 4 рублей стоила . Мрак
Мать ну ты хорошей девочкой была .. В институте .. В школе же уже вовсю

мне настолько тяжело дался отказ от сиг, что там внутри может всё обсосаться, но я никогда не сделаю затяжки ни в каком состоянии.

Ну, таких тонкостей не помню. Он в туалете курил. Это было для меня -
как камера пыток, потом туда входить
Когда сам куришь этого не замечаешь , а вот как бросаешь начинает раздражать.

едрить-колотить.... вот и подросшее поколение)))))) ява была в мягкой пачке и в жёсткой пачке. золотой не было)))))
пегас я курил (в мягкой пачке только был) и сушил я его на батарее, так как не тянулся, мокрый продавался.
Блин собрались спецы по явам )))- пегас кста чёто знакомое !

Золотая ява золотая, наполнит хату ароматом чая. Да, было дело, курили сначала обычную красную яву ещё в глубоком детстве, потом нас родные нюхали, изобретались палочки держалки, ныкалась зубная паста, что б полость от запахов о брабатывать, а потом появилась и золотая ява. А ещё много разных было, магна, новость, даллас, пегас, ну всё в свои года пользовалось популярностью, беларом само собой. Та ещё отрава.
Во- новость помню !

Последнее редактирование:
У меня шнековая и ёршики в набборе присутствуют т, но всёравно головняк с чисткой )
я видел и юзал шнековые. пюре частенько. сок с мякотью. плюс малая производительность.
я специально на последних двух фото показал марку. можно купить. не пожалеете.
дачную Антоновку в сок за 3 часа 25 литров. эта техника для заготовок, а не для пары стаканов сока на завтрак.

я видел и юзал шнековые. пюре частенько. сок с мякотью. плюс малая производительность.
я специально на последних двух фото показал марку. можно купить. не пожалеете.
дачную Антоновку в сок за 3 часа 25 литров. эта техника для заготовок, а не для пары стаканов сока на завтрак.
у шнековых фишка в том. что меньше контакта с кислородом, а соответственно и окисления меньше соответственно больше сохраняется полезностей в соке, для заготовок центрифуга конечно рулит !

что-то злой я сегодня. всем спокойной ночи! утро вечера мудренее. пойду чай с лимоном и мёдом пить.
а то утром бобёр не добрым будет)))))

меньше контакта с кислородом, а соответственно и окисления меньше соответственно
я в антоновский сок добавляю чуть воды и сахара (иначе сильно кисло), кипячу и закатываю в 3л банки. тут не до фэн-шуя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread