100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вместо того. чтобы в роботов плевать , лучше бы прекратила травиться !
Святая правда... Но когда я ушёл в завязку и с тем, и с этим - через две недели сорвался на всех фронтах. Так что ничего не советую - каждому должно быть комфортно, я считаю.

117.jpg
ещё Алёнка сделала

Святая правда... Но когда я ушёл в завязку и с тем, и с этим - через две недели сорвался на всех фронтах. Так что ничего не советую - каждому должно быть комфортно, я считаю.
Вот вот

совсем забыл, у меня же сегодня щщастье, морковный сок. фотки ща скину. купил на 51 руб 2,2 кг моркови не мытой. вышло 0,7-0,75 сока. чистого сока, без мякоти. вкусняшка неимоверная!!!!
фотки ща с телефона)
Дим, ты там поаккуратней...
image (26).jpg

Что-то у мну грудь заболела. Я привык вечером пиво пить, а тут отказ и квас, организм думает, что происходит. И вообще, вчера я проводил вином старые привычки, что б марафон начать бодрым, а весь день какой то я сегодня не такой. Так то очень рад, но вот, как то спать не хочется теперь особо. Посижу ещё чуток на форуме.)))

Что-то у мну грудь заболела. Я привык вечером пиво пить, а тут отказ и квас, организм думает, что происходит. И вообще, вчера я проводил вином старые привычки, что б марафон начать бодрым, а весь день какой то я сегодня не такой. Так то очень рад, но вот, как то спать не хочется теперь особо. Посижу ещё чуток на форуме.)))
А я вместо что б тут сидеть- решила фильм « Обломов» пересмотреть.
Иногда себя вижу..

Делаю как здесь. Там по-аглицки но есть видос и в целом все неприлично просто. По цифрам на 2 литра воды беру стакан сахара, 3-4 лимона - ну тут уж всяк по-своему регулирует.
Спасибо, а я ещё тогда сохранила твой рецепт в закладки.. Просто некогда было искать...

Всё помогает. Но инструктора не слушай - всё-таки это болезнь. И денег им много не плати - Шичко был гипнотизёром.
А дневник не повредит )))
А почему не слушать инструктора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread