100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совсем забыл, у меня же сегодня щщастье, морковный сок. фотки ща скину. купил на 51 руб 2,2 кг моркови не мытой. вышло 0,7-0,75 сока. чистого сока, без мякоти. вкусняшка неимоверная!!!!
фотки ща с телефона)

IMG_20200907_182935.jpg
IMG_20200907_183830.jpg
IMG_20200907_185305.jpg
IMG_20200907_185313.jpg

Кто -то у нас давал рецепт лимонада. Позже посмотрю..
А по поводу колы, я тоже не сторонница, пр чем всех современных сладких напитков, но считаю, что лучше уж их выпить, чем алко. Тем более, если поможет снять накат
Делаю как здесь. Там по-аглицки но есть видос и в целом все неприлично просто. По цифрам на 2 литра воды беру стакан сахара, 3-4 лимона - ну тут уж всяк по-своему регулирует.

А может нам выбрать Тематику - как я провел лето ))))) или как я буду проводить осень, планы на эти замечательные 100 дней ?
Работала/буду работать :nah_disagree:
Не, грустная тематика

Дорогие участники нашей 43 небухахечки)
пока мы ждем нашего штурмана @Natale разрешите мне будучи кэпом первого столика поздравить вас со стартом).

Пока у нас на выбор три лого, которые сделали наши @Game Over и @Bombus
Если кто-то еще готов помочь с логотипчиками - ждем ваши работы)
Не надо супер мега креативить, мы с вами не супер пупе профи, пусть будет так как получиться) главное же, что от всего сердца!

Посмотреть вложение 1265110 Посмотреть вложение 1265111Посмотреть вложение 1265112

Разделение на столики исключительно условное, соревнования - вымышленные, совпадения - случайные!
Кэп первого стола - великая и могучая, Тигра (Катя).
Мой зам - еще более великой и могучий @Илья Александрович

Кэп второго столика - @Game Over
Зам - прекрасная @Nika)

Те кто у нас в первый раз: к нам вы можете с любым вопросом по небухашечке придти - хоть в тему, хоть в личку. Мы всегда открыты для диалога обо всем. А еще мы очень любим ваш опыт небухашки, если вы готовы поделиться своими историями ил переживания, не стесняйтесь, пишите. Тут все свои, мы все пришли сюда бросать пить и гнать эту бяку из нашей жизни! Мы команда, а вместе мы можем все!

Рекомендую так же работу нашей Юли @Джой - она создала навигатор трезвости. Спасибо тебе больше и нашему штурману, что держит его свой подписи)

На всякий случай напомню: отмечаемся каждое воскресенье (плюс/минус день). Делаем просто #непью43
Знак решетка обязателен, кэпам так быстрее найти ваши отметочки. Можете так же через собаку звать кэпа.

И самое главное! давайте уже думать тему конкурса на следующую неделю? Присылайте мне названия в тему!
А моего Чарльза не стали брать, да?(

Во точно и ява ещё ! Яв было две - обычная и золотая, от второй видимо рак по задумке должен был получиться золотистого цвета )))
Ну, таких тонкостей не помню. Он в туалете курил. Это было для меня -
как камера пыток, потом туда входить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread