Дорогие участники нашей 43 небухахечки)
пока мы ждем нашего штурмана
@Natale разрешите мне будучи кэпом первого столика поздравить вас со стартом).
Пока у нас на выбор три лого, которые сделали наши
@Game Over и
@Bombus
Если кто-то еще готов помочь с логотипчиками - ждем ваши работы)
Не надо супер мега креативить, мы с вами не супер пупе профи, пусть будет так как получиться) главное же, что от всего сердца!
Посмотреть вложение 1265110 Посмотреть вложение 1265111Посмотреть вложение 1265112
Разделение на столики исключительно условное, соревнования - вымышленные, совпадения - случайные!
Кэп первого стола - великая и могучая, Тигра (Катя).
Мой зам - еще более великой и могучий
@Илья Александрович
Кэп второго столика -
@Game Over
Зам - прекрасная
@Nika)
Те кто у нас в первый раз: к нам вы можете с любым вопросом по небухашечке придти - хоть в тему, хоть в личку. Мы всегда открыты для диалога обо всем. А еще мы очень любим ваш опыт небухашки, если вы готовы поделиться своими историями ил переживания, не стесняйтесь, пишите. Тут все свои, мы все пришли сюда бросать пить и гнать эту бяку из нашей жизни! Мы команда, а вместе мы можем все!
Рекомендую так же работу нашей Юли
@Джой - она создала навигатор трезвости. Спасибо тебе больше и нашему штурману, что держит его свой подписи)
Новенький, да? :) Если ты пришел в этот раздел - значит у тебя уже есть проблема с алкоголем. Возможно не у тебя, а у твоего близкого, возможно ты еще не называешь это проблемой, но какое-то чувство дискомфорта вынуждает тебя искать информацию по теме... Так вот, ты в правильном месте и в...
ne-kurim.ru
На всякий случай напомню: отмечаемся каждое воскресенье (плюс/минус день). Делаем просто
#непью43
Знак решетка обязателен, кэпам так быстрее найти ваши отметочки. Можете так же через собаку звать кэпа.
И самое главное! давайте уже думать тему конкурса на следующую неделю? Присылайте мне названия в тему!