100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас же старт вчера был - в понедельник. так что, как я понял, отмечаться надо в выходные, которые будут, а не были. если я не прав, то поправьте.
я во столько марафонов записалась, что и не помню, какой когда начался...)))) думала что этот с 1 сентября)))

Добрый день всем! Вчера не пила ? Сегодня, утром сходила в магазин за продуктами и увидела пиво ( оно меня манило, просилось ко мне) еле-еле убежала. Так тяжело было ?‍♀️

Добрый день всем! Вчера не пила ? Сегодня, утром сходила в магазин за продуктами и увидела пиво ( оно меня манило, просилось ко мне) еле-еле убежала. Так тяжело было ?‍♀️
вот честное слово, тебе показалось... пиво в этот момент смотрело в другую сторону))))

спасибо большое за отметочку) понесу ее в табличку нашу!
привет! Молодец, что не пила. Вчера ты была трезвой. Давай и сегодня тоже будем трезвыми?
вот честное слово, тебе показалось... пиво в этот момент смотрело в другую сторону))))
ага и ещё может само убежало в другую сторону)?

а у нас же старт вчера был - в понедельник. так что, как я понял, отмечаться надо в выходные, которые будут, а не были. если я не прав, то поправьте.
Дима, привет. Отмечаемся с будущих выходных, ты прав... Но у нас так, если радостно от того, что не пьешь, так кричи, хоть каждый день. Имеешь право, ПОЛНОЕ. Но, главное, не забудь в субботу или воскресенье.

Последнее редактирование:
Бобре всем. Первая ночь без алко, спал так се, больше дремал и грудная клетка болела как то с периодичностью. У кого так было мб?

Доброе утро, коллеги! :kiss:
Вдохновленная тем, что решила не прибухивать, дошла таки до спорта....Надо что то делать с излишней красотой))) И да..жду осеннего обострения!
Всем хорошего настроения!

Дима, я считаю, что если бы кто-то и пил по утрам, то ничего удивительного и сверхъестественного нет. Мы не в институте благородных девиц. И большинство ребят тут с зависимостью и , если кто ещё и не пил по утрам, то это дело времени. И не завязывая пить алкоголь, рано или поздно придешь к этому, если конечно доживешь. (Я не про тебя конкретно, я вобщем.. )
И вообще, чем раньше мы будем откровенны , хотя бы сами с собой и чем раньше признаем проблему, тем выше процент освобождения от зависимости.

ух..... успокоила))))))

Последнее редактирование:
Привет Оксана. Да, Спорт-это отлично
Доброе утро, коллеги! :kiss:
Вдохновленная тем, что решила не прибухивать, дошла таки до спорта....Надо что то делать с излишней красотой))) И да..жду осеннего обострения!
Всем хорошего настроения!

Бобре всем. Первая ночь без алко, спал так се, больше дремал и грудная клетка болела как то с периодичностью. У кого так было мб?
Это норм, я думаю. Первые дни и я спал из рук вон плохо(( из ног тоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread