100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братик мой замарочился:)
IMG_20200908_101112.jpg

Яблоки сушат. К зиме, говорит, готовятся:)
А мне чет тревожно стало. Амкогда я на месте тех яблок сухари представил, то вообще как свет выключили?

не думаю что это связано с первым днем отказа.. скорее всего что психо-эмоциональное..
Скорее всего. Тушка в шоке, что дозу пива не получила. Нать привыкнуть, вопрос времени. minion21

Дима, я считаю, что если бы кто-то и пил по утрам, то ничего удивительного и сверхъестественного нет. Мы не в институте благородных девиц. И большинство ребят тут с зависимостью и , если кто ещё и не пил по утрам, то это дело времени. И не завязывая пить алкоголь, рано или поздно придешь к этому, если конечно до живешь. (Я не про тебя конкретно, я вобщем..
И вообще, чем раньше мы будем откровенны , хотя бы сами с собой и чем раньше признаем проблему, тем выше процент освобождения от зависимости.
Пила в любое время суток.

Привет, коллеги! Раньше я опаздывал на работу, потому что допоздна пил пиво и хотелось поспать, а сегодня опоздал на работу, по причине плохого сочетания кефира и томатного сока))
Так что, с умом употребляйте безалкогольные напитки)

Всем привет)) ребят, а все что связано со стодневкой, все в этой теме только?) и конкурсы тоже с отчетом? Объясните новенькой пожалуйста :)

Бобре всем. Первая ночь без алко, спал так се, больше дремал и грудная клетка болела как то с периодичностью. У кого так было мб?
Это у тебя сказывается отказ от табака, организм очищается и перестраивается, в первый месяц возможны всякие приколы, ничего страшного- пройдёт !

Всем привет)) ребят, а все что связано со стодневкой, все в этой теме только?) и конкурсы тоже с отчетом? Объясните новенькой пожалуйста :)
Привет! Да, все, что касается этой стодневки, в этой теме. Будет много-много страниц)

Первая ночь без алко, спал так се, больше дремал и грудная клетка болела как то с периодичностью. У кого так было мб?
У меня.
Если не лень - кастрюлю гречневой каши свари и в холодильник. И молока бутылку.
Как засосало или заболело - ложку каши в рот.
Перед сном:
- тарелку каши на две минуты в СВЧ;
- полстакана молока и подсолить;
- съесть;
- спать.
Не шучу - у меня больше года кастрюля в холодильнике стояла. И не только у меня потом.
Как-то на третьем, вроде, месяце - плюнул на всё, оделся уже, денежку проверил - как раз на пузырь - и в коридор...
А дверь на кухню напротив. Я почему-то тупо туда - открываю холодильник и рукой каши в рот. Жую. Колотит. Прошло. Разделся.
С тех пор в кастрюле столовую ложку держал ещё месяца два.
А понял, что бросил, через шесть лет.
Как-то так у меня.

Братик мой замарочился:)
Посмотреть вложение 1265538
Яблоки сушат. К зиме, говорит, готовятся:)
А мне чет тревожно стало. Амкогда я на месте тех яблок сухари представил, то вообще как свет выключили?
Яблоки в этом доме не только сушат, как выяснилось?
IMG_20200908_120246.jpg

@Roustique, просто имей ввиду: не алкоголь - мой враг, а я - его. За это меня на форуме недолюбливают иногда, но я не грущу.
В этой теме прошу ограничить подробности о моём враге.

У меня.
Если не лень - кастрюлю гречневой каши свари и в холодильник. И молока бутылку.
Как засосало или заболело - ложку каши в рот.
Перед сном:
- тарелку каши на две минуты в СВЧ;
- полстакана молока и подсолить;
- съесть;
- спать.
Не шучу - у меня больше года кастрюля в холодильнике стояла. И не только у меня потом.
Как-то на третьем, вроде, месяце - плюнул на всё, оделся уже, денежку проверил - как раз на пузырь - и в коридор...
А дверь на кухню напротив. Я почему-то тупо туда - открываю холодильник и рукой каши в рот. Жую. Колотит. Прошло. Разделся.
С тех пор в кастрюле столовую ложку держал ещё месяца два.
А понял, что бросил, через шесть лет.
Как-то так у меня.
а почему именно гречка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread