100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё прям сразу начала с мальбоса? когда постарше стал я тоже на честер перешёл, но сперва кучу всяких перепробовал .
Самая первая сигарета была именно Мальборо из мотеля(сперли с подругой у её старшего брата, у меня никто в семье не курил), а потом да, все подряд, уже и не помню какие (это тоже показатель возраста :rofl:). Вот Родопи, наверное, курила... Если память мне не изменяет...

Самая первая сигарета была именно Мальборо из мотеля(сперли с подругой у её старшего брата, у меня никто в семье не курил), а потом да, все подряд, уже и не помню какие (это тоже показатель возраста :rofl:). Вот Родопи, наверное, курила... Если память мне не изменяет...
У меня как-то попреще, ЛД синий в мягкой пачке, альянс, Винстон)

Всем доброго! Stickers-Spotty21
Собираюсь на учёбу :running:
Сегодня первый раз буду делать татуаж на модели :cold:. Взяла с собой фенибут...

dSHZ4G-GCxM.jpg

светик приветик :kiss: ты как? ты где? дата отказа когда?
Привет, Танюш :kiss: Дома я) да, кстати, спасибо что напомнила, надо в табличке дату отказа поменять. @Natale Наташа, поменяй пожалуйста на 04.09.
А так все нормально, последние дни как в прострации были - дочка заболела, температурила, 2 ночи не спали. ох уж этот сад, блин, всего неделю походила и на тебе :facepalm:
Как у тебя дела?

Привет, Танюш :kiss: Дома я) да, кстати, спасибо что напомнила, надо в табличке дату отказа поменять. @Natale Наташа, поменяй пожалуйста на 04.09.
А так все нормально, последние дни как в прострации были - дочка заболела, температурила, 2 ночи не спали. ох уж этот сад, блин, всего неделю походила и на тебе :facepalm:
Как у тебя дела?
у меня все стабильно светик.. я с тобой если че :676866858:

Что-то у мну грудь заболела. Я привык вечером пиво пить, а тут отказ и квас, организм думает, что происходит. И вообще, вчера я проводил вином старые привычки, что б марафон начать бодрым, а весь день какой то я сегодня не такой. Так то очень рад, но вот, как то спать не хочется теперь особо. Посижу ещё чуток на форуме.)))
это пройдет, наслаждайся процессом - сейчас ты меняешь свои привычки осознано, не много будет странно, но это нормально.
пт начать пить чай перед сном для сна?
Всем доброго трезвого утра, легкого вторника! :wavespin:
Посмотреть вложение 1265403
Доброго утра!

Всем доброе утро!!!
Stickers-Thinking1
и тебе утра) и бобра!
Посмотреть вложение 1265457

Шутники отжигают в умывальнике :D
кран плохого не посоветует)??
Доброе утро, камрады! Хорошего всем вторника:)
доброго тебе утра! Пусть и твой вторник будет прекрасным!
Всем привет и хорошего дня!
И тебе так же! Привет)

Всем доброго! Stickers-Spotty21
Собираюсь на учёбу :running:
Сегодня первый раз буду делать татуаж на модели :cold:. Взяла с собой фенибут...
ученье свет, а не ученье - приятный полумрак)? удачи в обучении!
Забыла в воскресенье отметиться... непью43 или как там надо писать?))))
символ # и потом непью43 слитно. Ты все правильно сделала, только решетку поставить надо было вот так - #непью43

Лимонадики небухашечки всем доброе утро! Посмотреть вложение 1265490
Доброе утро! У меня почему то логика включилась, понимаю, это глупо, но кто его снимает?

:kiss: :bounce:

Babayka.jpg

"Хорошо-то тут так, лимонадно....но я услышал погоню и умчался дальше. Остановился я в следующем домике на 99 этаже. Что за домик? Не помню названия, но стих про него помню! "
e44c81d80d7ebb42555e9e4cde622396-800x.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread