100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
QQFxjo3XA5s.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Эмоциональный фон ещё не восстановлен. Читаю сейчас дни в календаре бросающего пить. Вообщем, организм ещё очищаться будет. А кровь очиститься на 3-5 день от токсинов алкоголя.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Есть ) у нас много всяких комплексов )три Дворца Водных видов спорта , атлетический комплекс) Ледовые дворцы)
И это для простых смертных доступно? Ну за разумную денежку?
Эмоциональный фон ещё не восстановлен. Читаю сейчас дни в календаре бросающего пить. Вообщем, организм ещё очищаться будет. А кровь очиститься на 3-5 день от токсинов алкоголя.
Если хочешь и можешь, расскажи, что тебя беспокоит.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.823
Лет курения
0
Хочу опнуть грамм .. цать коньяку и выкурить папиросу так как на работе я одна за троих и устала. Заманалась. И это вообще норм, что в обед мы могли опнуть и покурить и дальше норм работаем, сразу расслабление такое. Не буду этого делать, конечно же.
Но подавленное настроение и желание плакать не уходит. А плакать на работе это последнее дело )
Простите, товарищи, за сопли здесь, некуряшка вроде как роднее, а тут я новичок, но там такие юные падаваны, не хочу их пугать, что и через почти 3 месяца желание курить не всегда уходит...

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Братик мой замарочился:)
Посмотреть вложение 1265538
Яблоки сушат. К зиме, говорит, готовятся:)
А мне чет тревожно стало. Амкогда я на месте тех яблок сухари представил, то вообще как свет выключили?
Отличная тема. Тоже такую прибомбил. Сушу траву вкусную, малину листья, чабрец насушил на зиму к чаю. Пробовал даже помидоры сушить. Прикольные помидоры чипсы получаются :)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Хочу опнуть грамм .. цать коньяку и выкурить папиросу так как на работе я одна за троих и устала. Заманалась. И это вообще норм, что в обед мы могли опнуть и покурить и дальше норм работаем, сразу расслабление такое. Не буду этого делать, конечно же.
Но подавленное настроение и желание плакать не уходит. А плакать на работе это последнее дело )
Простите, товарищи, за сопли здесь, некуряшка вроде как роднее, а тут я новичок, но там такие юные падаваны, не хочу их пугать, что и через почти 3 месяца желание курить не всегда уходит...
Все хорошо! Мы тут специально для этого, что бы выслушать и поддержать тебя в трезвом направлении. Подавленное настроение скорее всего у тебя потому что твоя жизнь без алкоголя меняется. Сначала может казаться, что жизнь полна красок только с алкашкой, но это не так. Рекомендую найти хобби, хотя у тебя на работе завал полный(

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Желание курить вообще никуда не уходит (тока тс-с-с). Просто со временем проще на него забивать. А так, даже спусть три года бывает вспомнишь тёплую трубочку с ароматным табаком.... Утрешь скупую слезу, плюнешь и забудешь. На все про все пару секунд, накатов никаких, так, секундная слабость:)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
оно и через несколько лет не всегда уходит... не сикай, прорвемся! :kiss:

томаз

Реакции
129.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Все хорошо! Мы тут специально для этого, что бы выслушать и поддержать тебя в трезвом направлении. Подавленное настроение скорее всего у тебя потому что твоя жизнь без алкоголя меняется. Сначала может казаться, что жизнь полна красок только с алкашкой, но это не так. Рекомендую найти хобби, хотя у тебя на работе завал полный(
кать а когда таблица будет готова?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.823
Лет курения
0
Да у меня куча хобби) времени нет
Я решила отказаться от всяких бяк в отпуске, а отпуск у меня всё лето почти. А сейчас вышла на работу и по сути по новой решаю вопросы с триггерами и стрессом.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да у меня куча хобби) времени нет
Я решила отказаться от всяких бяк в отпуске, а отпуск у меня всё лето почти. А сейчас вышла на работу и по сути по новой решаю вопросы с триггерами и стрессом.
для меня в начале самом самым главным был вопрос как же стрессы, как я буду без вина, как как как.. привыкла.. в первые два раза испытание стрессом было пройдено конечно с желанием лупануть, все последующие уже не возникало.. все по инерции ведь идет, наша запрограммированность, а когда сбрасываешь настройки и устанавливаешь новые все иначе..

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
для меня в начале самом самым главным был вопрос как же стрессы, как я буду без вина, как как как.. привыкла.. в первые два раза испытание стрессом было пройдено конечно с желанием лупануть, все последующие уже не возникало.. все по инерции ведь идет, наша запрограммированность, а когда сбрасываешь настройки и устанавливаешь новые все иначе..
Для меня важно было въехать, что я ищу стрессов. Да, чтобы замахнуть. Поэтому я агрессивный - адаптируюсь к человечеству, как к источнику необходимого мне стресса. Для выпивки.
И как-то отпустила меня злость. И ответ на "почему я такой раздраженный" нашёлся.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
У тебя просто стала пропадать мотивация... в мыслях ты допустила возможность выкурить одну единственную сигаретку... и все пошла реакция, мозг требует... Поговори сама с собой и скажи не будет этой сигареты, никогда... поверь полегчает... я вот целых три недели страдала, хотела курить, пока позавчера до меня не дошло с чего все началось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)