Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто это?Сочувствую. А плантаторша помогает?
Спасиииибо Игорьух тыыы! У Оксаны @Oksi1 день Рожденья!
С Днюхой, коллега! Посмотреть вложение 1266018 Всего-всего тебе самого-самого! И побольше!
И это для простых смертных доступно? Ну за разумную денежку?Есть ) у нас много всяких комплексов )три Дворца Водных видов спорта , атлетический комплекс) Ледовые дворцы)
Если хочешь и можешь, расскажи, что тебя беспокоит.Эмоциональный фон ещё не восстановлен. Читаю сейчас дни в календаре бросающего пить. Вообщем, организм ещё очищаться будет. А кровь очиститься на 3-5 день от токсинов алкоголя.
Отличная тема. Тоже такую прибомбил. Сушу траву вкусную, малину листья, чабрец насушил на зиму к чаю. Пробовал даже помидоры сушить. Прикольные помидоры чипсы получаютсяБратик мой замарочился
Посмотреть вложение 1265538
Яблоки сушат. К зиме, говорит, готовятся
А мне чет тревожно стало. Амкогда я на месте тех яблок сухари представил, то вообще как свет выключили?
Все хорошо! Мы тут специально для этого, что бы выслушать и поддержать тебя в трезвом направлении. Подавленное настроение скорее всего у тебя потому что твоя жизнь без алкоголя меняется. Сначала может казаться, что жизнь полна красок только с алкашкой, но это не так. Рекомендую найти хобби, хотя у тебя на работе завал полный(Хочу опнуть грамм .. цать коньяку и выкурить папиросу так как на работе я одна за троих и устала. Заманалась. И это вообще норм, что в обед мы могли опнуть и покурить и дальше норм работаем, сразу расслабление такое. Не буду этого делать, конечно же.
Но подавленное настроение и желание плакать не уходит. А плакать на работе это последнее дело )
Простите, товарищи, за сопли здесь, некуряшка вроде как роднее, а тут я новичок, но там такие юные падаваны, не хочу их пугать, что и через почти 3 месяца желание курить не всегда уходит...
Желание курить вообще никуда не уходит (тока тс-с-с). Просто со временем проще на него забивать. А так, даже спусть три года бывает вспомнишь тёплую трубочку с ароматным табаком.... Утрешь скупую слезу, плюнешь и забудешь. На все про все пару секунд, накатов никаких, так, секундная слабостьХочу опнуть грамм .. цать коньяку и выкурить папиросу так как на работе я одна за троих и устала. Заманалась. И это вообще норм, что в обед мы могли опнуть и покурить и дальше норм работаем, сразу расслабление такое. Не буду этого делать, конечно же.
Но подавленное настроение и желание плакать не уходит. А плакать на работе это последнее дело )
Простите, товарищи, за сопли здесь, некуряшка вроде как роднее, а тут я новичок, но там такие юные падаваны, не хочу их пугать, что и через почти 3 месяца желание курить не всегда уходит...
Да рассказываю по ходу дела.И это для простых смертных доступно? Ну за разумную денежку?
Если хочешь и можешь, расскажи, что тебя беспокоит.
оно и через несколько лет не всегда уходит... не сикай, прорвемся!Хочу опнуть грамм .. цать коньяку и выкурить папиросу так как на работе я одна за троих и устала. Заманалась. И это вообще норм, что в обед мы могли опнуть и покурить и дальше норм работаем, сразу расслабление такое. Не буду этого делать, конечно же.
кать а когда таблица будет готова?Все хорошо! Мы тут специально для этого, что бы выслушать и поддержать тебя в трезвом направлении. Подавленное настроение скорее всего у тебя потому что твоя жизнь без алкоголя меняется. Сначала может казаться, что жизнь полна красок только с алкашкой, но это не так. Рекомендую найти хобби, хотя у тебя на работе завал полный(
Да у меня куча хобби) времени нетВсе хорошо! Мы тут специально для этого, что бы выслушать и поддержать тебя в трезвом направлении. Подавленное настроение скорее всего у тебя потому что твоя жизнь без алкоголя меняется. Сначала может казаться, что жизнь полна красок только с алкашкой, но это не так. Рекомендую найти хобби, хотя у тебя на работе завал полный(
Ну как это "кто"? Кто тебя эксплуплантирует )А кто это?
для меня в начале самом самым главным был вопрос как же стрессы, как я буду без вина, как как как.. привыкла.. в первые два раза испытание стрессом было пройдено конечно с желанием лупануть, все последующие уже не возникало.. все по инерции ведь идет, наша запрограммированность, а когда сбрасываешь настройки и устанавливаешь новые все иначе..Да у меня куча хобби) времени нет
Я решила отказаться от всяких бяк в отпуске, а отпуск у меня всё лето почти. А сейчас вышла на работу и по сути по новой решаю вопросы с триггерами и стрессом.
Для меня важно было въехать, что я ищу стрессов. Да, чтобы замахнуть. Поэтому я агрессивный - адаптируюсь к человечеству, как к источнику необходимого мне стресса. Для выпивки.для меня в начале самом самым главным был вопрос как же стрессы, как я буду без вина, как как как.. привыкла.. в первые два раза испытание стрессом было пройдено конечно с желанием лупануть, все последующие уже не возникало.. все по инерции ведь идет, наша запрограммированность, а когда сбрасываешь настройки и устанавливаешь новые все иначе..
У тебя просто стала пропадать мотивация... в мыслях ты допустила возможность выкурить одну единственную сигаретку... и все пошла реакция, мозг требует... Поговори сама с собой и скажи не будет этой сигареты, никогда... поверь полегчает... я вот целых три недели страдала, хотела курить, пока позавчера до меня не дошло с чего все началось...Хочу опнуть грамм .. цать коньяку и выкурить папиросу так как на работе я одна за троих и устала. Заманалась. И это вообще норм, что в обед мы могли опнуть и покурить и дальше норм работаем, сразу расслабление такое. Не буду этого делать, конечно же.
Хочет кошак рядом побыть)Посмотреть вложение 1266052
Мёдом намазано за учебником что ли? Не прогнать.