100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Привет, коллеги! Мимолетом пролистал вчерашние беседы, увидел там больную тему про брови, у меня просто жена занимается, все уши прожужжала, я скоро сам спец буду)) девчонки, записывайтесьПосмотреть вложение 1266073))
Вот же они - семь пядей во лбу:inlove:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20200714_132258.jpg
    IMG_20200714_132258.jpg
    792,2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20200714_132234.jpg
    IMG_20200714_132234.jpg
    677,5 KB · Просмотры: 29

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Хочу опнуть грамм .. цать коньяку и выкурить папиросу так как на работе я одна за троих и устала. Заманалась. И это вообще норм, что в обед мы могли опнуть и покурить и дальше норм работаем, сразу расслабление такое. Не буду этого делать, конечно же.
Но подавленное настроение и желание плакать не уходит. А плакать на работе это последнее дело )
Простите, товарищи, за сопли здесь, некуряшка вроде как роднее, а тут я новичок, но там такие юные падаваны, не хочу их пугать, что и через почти 3 месяца желание курить не всегда уходит...
Чё значит простите ?! Форум для того и создан , чтобы делиться переживаниями и обмениваться опытом. Сочувствую по поводу того, что приходится пахать за троих, но тут уж видимо остаётся ждать когда станет полегче. По началу депрессия это норма- организм зашлакован, в мозгу программа- выпей в обед и всё пройдёт, а это неверный способ так как алкоголь не расслабляет , а только притупляет чувство усталости. Для того , чтобы перестать депрессить нужно поменять : питание и образ мыслей. В питание добавлять больше салатов и фруктов, особенно бананов - в них содержится триптофан, который трансформируется затем в серотонин- гормон радости.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
для меня в начале самом самым главным был вопрос как же стрессы, как я буду без вина, как как как.. привыкла.. в первые два раза испытание стрессом было пройдено конечно с желанием лупануть, все последующие уже не возникало.. все по инерции ведь идет, наша запрограммированность, а когда сбрасываешь настройки и устанавливаешь новые все иначе..
Отлично сказано коллега !

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
особенно бананов - в них содержится триптофан, который трансформируется затем в серотонин- гормон радости.
интересненько))))) то то в странах, где растут бананы, все такие радостные)))))
сегодня прикуплю обязательно! проверю на себе))

Supergirl

Начинающий
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Отличная тема. Тоже такую прибомбил. Сушу траву вкусную, малину листья, чабрец насушил на зиму к чаю. Пробовал даже помидоры сушить. Прикольные помидоры чипсы получаются :)
Я тоже дегидратор притарил в этом году, в деревне иван чая зафигачил - вкусняха ваще, банановые чипсы тоже делал, тоже норм а вот хлебцов вкусных пока , что не получилось сделать.

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
не от того ли они радостные, что в банановой кожуре присутствует галюциноген..:rolleyes:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да - кстати тоже обращал на это внимание.
scale_1200

Бананы являются одним из самых рекомендуемых фруктов, когда речь идет об улучшении вашего настроения.

• Прежде всего, их натуральный сахар помогает повысить уровень энергии, что повышает чувство жизненной силы.
  • Кроме того, высокое содержание триптофана делает их одним из лучших продуктов для адекватного производства серотонина .
  • Кроме того, они содержат витамины группы В и антиоксиданты. Как только ваше тело поглощает их, они регулируют процессы нервной системы.
Ты чувствуешь себя подавленным? Ты находишься в депрессивном настроении? Если это так, попробуйте съесть эти продукты. Они уравновесят выработку гормонов, помогая чувствовать себя намного лучше.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Бананы очень калорийные. В среднем вес банана 200гр. 1 в день можно.) Тоже возьму, наверное.

1599648181647.png

The бананез.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.144
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Запрограммировал таки :giggle:
ну вообще да сань.. я сначала не воспринимала твою инфу. оно и понятно.. думаю ну чего с машиной разговаривать.. у вас свое у людей свое.. а сейчас конечно есть несколько человек на форуме, которым я очень благодарна, ты в их числе :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу