100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю. Мне кажется, что у меня тоже будет такое надо. Причем я уже об этом думала, но всё откладывала:
то "вроде не такой и повод, чтобы выпить, вот если бы действительно повод - тогда да"
то "ну я понимаю, если бы пиво хорошее купили, или реально из Грузии вино привезли, а вот на этом проверять не хочется, надо чтобы достойный вкус был"
Вот так пока бобылем трезвой и хожу. Значит организм отговаривает
Да, вечно нас это "надо" сбивает с толку. Никакое это не надо, а хитрый ход зависимости. Вспомните отказ от никотина. Чего только не выдумывай наш изворотливыц мозг. Его голосом говорит зависимость. Вернее -голос зависимости мозга

Ладно, мои хорошие. Тяжеловатый сегодня выдался денек у меня. До 20.30 работала.... Всем спокойной ночи.
@Инари , Ирина, если что не то, я с благодарностью выслушаю замечания.
спк.jpg

Мне вот тоже интересно. Вот почему все бросающие курить проходят через накал страстей. В некуряшке же всегда скандалы, интриги, расследования. А в небухашке все как-то на расслабоне, такая лаунж-зона.
Походу никотин искрами из организма выскакивает, а алкоголь медленно вытекает из сознания :eek:
Т.е. тут Кипр ??

— Скажите, а это правда, что у евреев сейчас 5780 год по вашему календарю?
— Таки да, а шо?
— Скажите, пожалуйста, чем закончился 2020 год?!

— Да я хрен на них ложил!
— Как вам не стыдно так говорить, а еще образованный человек!
— Извините, клал.

— Что ты сейчас делаешь?
— Молю кофе.
— О чем?

А я вчера выпила. Грушевки. Думала ограничусь стаканчиком....ага. литр. состояние отвратительное и моральное, и физическое.

А я вчера выпила. Грушевки. Думала ограничусь стаканчиком....ага. литр. состояние отвратительное и моральное, и физическое.
Таак Женя. Отставить это состояние.!Это состояние вызывает в нас наш"друг"алкоголь.Видимо, тебе тоже вчера "надо" было, чтобы удостовериться, что ты сделала правильный выбор...
Удостоверилась, выводы делаем и идем дальше, с гордо поднятой головой. Потому что знаем, что совсем ничего хорошего не теряем, отказываясь от алко. На самом деле только приобретаем... ?А вообще, Где-то читала недавно(по возможности найду) что каждая принятая нами рюмка, откидывает нас назад, сводя на нет все наши усилия по стремлению к трезвости. Вернее, каждое вот это наше"надо"...
Но ты не грусти, ведь ты же, да и я, и многие наши ребята, мы вместе и не пьем дальше. И будем поддерживать друг друга в этом деле..

Понедельничного бобра всем!!!! "Улыбаемся и машем!" :)
С добрым утром ребята. Как настроение?

Таак Женя. Отставить это состояние.!Это состояние вызывает в нас наш"друг"алкоголь.Видимо, тебе тоже вчера "надо" было, чтобы удостовериться, что ты сделала правильный выбор...
Удостоверилась, выводы делаем и идем дальше, с гордо поднятой головой. Потому что знаем, что совсем ничего хорошего не теряем, отказываясь от алко. На самом деле только приобретаем... ?А вообще, Где-то читала недавно(по возможности найду) что каждая принятая нами рюмка, откидывает нас назад, сводя на нет все наши усилия по стремлению к трезвости. Вернее, каждое вот это наше"надо"...
Но ты не грусти, ведь ты же, да и я, и многие наши ребята, мы вместе и не пьем дальше. И будем поддерживать друг друга в этом деле..
Я решила, что надо проводить отпуск, лето, у меня зависимости от алкоголя нет, до следующего марафона неделя... :facepalm:
Надо блин. Кому?))) Теперь еду на работу опухшая как китайский пчеловод. Позорище

Как настроение?
замечательно! с мелким тусю))))) жена уехала в Саратов (250км отсюда) подавать документы в универ. она второй раз в первый класс (курс) собралась))))

Я решила, что надо проводить отпуск, лето, у меня зависимости от алкоголя нет, до следующего марафона неделя... :facepalm:
Надо блин. Кому?))) Теперь еду на работу опухшая как китайский пчеловод. Позорище
Что зависимости нет, это хорошо. Ну ты же для чего то отказываешься от алкоголя. У тебя есть ведь какая-то цель....
В общем, лето проводила. Улыбаемся и машем ему.. Просто лишний раз ты напомнила себе, да и мне, что вот совсем нам это не надо..

замечательно! с мелким тусю))))) жена уехала в Саратов (250км отсюда) подавать документы в универ. она второй раз в первый класс (курс) собралась))))
Она же уже получала у тебя второе высшее в Москве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread