100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она же уже получала у тебя второе высшее в Москве?
отучилась год в лингвистическом. ещё нужно было год, но теперь она тут. и учителем в школе с завтра))))
а для этой работы нужно педобразование. вот и пошла на факультет английского в СГУ.
любит человек учиться. параллельно сама немецкий учит.

отучилась год в лингвистическом. ещё нужно было год, но теперь она тут. и учителем в школе с завтра))))
а для этой работы нужно педобразование. вот и пошла на факультет английского в СГУ.
любит человек учиться. параллельно сама немецкий учит.
Понятно. Я так и поняла про пед.. Молодец, что любит учиться. Терпения ей на новом рабочем месте.

привет не пью!
xJdyPVcV-YM.jpg

Доброе утро.
Начался последний понедельник на этой работе, следующий понедельник буду уже оформляться на новую. Осталось немного потерпеть :frantics:

Всем доброго дня.
И всем срочно на планерку. У нас с вами много чего есть для обсуждения.

Начнем с хорошего. Не все заметили, но в этой стодневке с нами новый штурман Наташа @Natale . Заметили не все, потому как у нее пока велосипеда ленточки красивой нет. (Тут это... история тёмная....поговоривают, что просто на складе форума ленточек больше нет - в тяжелые времена модераторы растащили их и нашили себе масок. Но ничего-ничего, все силы брошены на поиски новых лент и скоро её торжественно наденут на нашего штурмана.) НО...любить, уважать, поддерживать, слушаться нашего штурмана надо уже сейчас. И это! Не подводите! Чтоб как штык с отметками и кристалльно чистыми глазами и трезвой душой на доклады, рассказы и конкурсы.

Теперь о плохом. Нам предстоит самая сложная часть стодневки! Нам срочно нужно название и капитаны! По мне выбрать всё это сложнее, чем не пить. Но у многих из вас большой опыт и в том, и в другом. Так что срочно ждем от вас вариантов.

Приветствуем нового штурмана!
Гип гип ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!

Куда надо названия нести то?
Вот сразу примите, пожалуйста: непобедимые - раз, и два - веселые и трезвые. Три -
Извини, не могу сдержаться ))) Я сдавала билеты в мае в Крым, потому что у них уже начался карантин.
Посмотреть вложение 1260519
я такая же ( в мае хотела в Крым , но коронавирус все планы поменял( так что я тебя понимаю.
Не, я скушала картошку фри, стейк из семги и б/а коктейль, а в следующем опять коктейль, салат с креветками, молочный улун и грейпфрутовый сок :bounce:
как в тебя столько влезает?? Или это еда за весь день только?
Привет, Тигра! Stickers-Erika2 Встречай второй!:bounce: Я с низким давлением всю жизнь и кофе пью крайне редко, где-нибудь в заведении и или с молоком, или с мороженым. А вот какао люблю, но чего-то тоже не часто пью...
что ж буду знать, что к тебе только с чаем)?
А я вчера выпила. Грушевки. Думала ограничусь стаканчиком....ага. литр. состояние отвратительное и моральное, и физическое.
Ну что же ты так( вчера ж воскресенье было.

Доброе утро.
Начался последний понедельник на этой работе, следующий понедельник буду уже оформляться на новую. Осталось немного потерпеть :frantics:
Работу меняешь?
Привет!

Мне вот тоже интересно. Вот почему все бросающие курить проходят через накал страстей. В некуряшке же всегда скандалы, интриги, расследования. А в небухашке все как-то на расслабоне, такая лаунж-зона.
Походу никотин искрами из организма выскакивает, а алкоголь медленно вытекает из сознания :eek:
Я тоже это заметила, поэтому очень люблю небухашку за релакс.
b4d35e1bbedeb9e71e5bf7db382b4ae2.jpg

Не скатилась, хотя муж предлагал вчера допить вино. Может через неделю и 100 дней ещё разок выпью перед следующим марафоном. Потому что меня пугает слово никогда... А может и нет, потому что кайфа в этом больше нет. Писала про это в прошлом марафоне, напишу и тут... Секс после алко прекрасный, а эти 7 месяцев был редкий и такой...скучный. И это я не могу пока в себе переключать без алко.
Оля, мы все разные, лишний раз в этом убедилась. Я знаю, что многих пугает слово "никогда", а мне наоборот принесло спокойствие и всё поставило на свои места, не оставив даже тени сомнения. Меня же не пугает то, что я никогда не выпью ацетон ( он яд, как и алкоголь), никогда не выпью бензин, ну могу продолжать список "несъедобного" до бесконечности :giggle: . Вот и алкоголь у меня просто был перемещен в этот список. И всё.

Я решила, что надо проводить отпуск, лето, у меня зависимости от алкоголя нет, до следующего марафона неделя... :facepalm:
Надо блин. Кому?))) Теперь еду на работу опухшая как китайский пчеловод. Позорище
Жень, нам это "надо" с детства внушают все вокруг. Это и есть алкогольная запрограммированность ( не путать с зависимостью! ее еще надо напить). Надо на праздник, надо на поминках, надо при встрече с друзьями ( ага, чтобы эту встречу не помнить:rofl:), на свадьбе, на родинах, на крестинах...

Я решила, что надо проводить отпуск, лето, у меня зависимости от алкоголя нет, до следующего марафона неделя... :facepalm:
Надо блин. Кому?))) Теперь еду на работу опухшая как китайский пчеловод. Позорище
А что это за напиток? Что, с литра сразу и опухло лицо?
жалею. Пей сегодня много воды. Или чай или с лимоном, несладкий, или с имбирём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread