100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, это чисто номинальное разделение команды. На два столика. Потом вы выберете себе кэпа и зама за каждый столик. А общаемся все в этой теме.
Так я ж это, впервые тут ?

Света, это чисто номинальное разделение команды. На два столика. Потом вы выберете себе кэпа и зама за каждый столик. А общаемся все в этой теме.
Да ?
А тут всегда так тихо ?
Т.е. втихоря не пьемс :D

все когда то впервые завязывают с бухашкой и приходят в небухашку. вот и я тоже))))
не думал, что попаду сюда, а вот так вот случилось))
Дима, хорошо случилось... Этот опыт тебе тоже не помешает. И ты поделишься своим положительныи опытом. А уж в том, что он будет положительным, я почему-то не сомневаюсь, зная твой опыт отказа от никотина

Здесь обычно не тихо, но спать иногда уходят. А как дальше будет, зависит от нас с вами.
Втихаря не пьем... Смысл?
? ну т.е. каждый сам по себе не пьёт и всё

? ну т.е. каждый сам по себе не пьёт и всё
Нет, ну почему же. У нас будут конкурсы, ребята делятся волнующими вопросами. Ну и в разделе есть много мотивирующих и информационных статей и видео по нашей теме. Если тебе понадобиться, узнаю, как их проще найти. Ну и дневники некоторых наших ребят прямо за душу берут..

Привет! Выпила в пятницу после 7 месяцев трезвости. Поняла, что ожидание и мысли о винишко были лучше, чем само винишко. Теперь не пью, надо линейку заново поставить. А ещё и курить захотелось на первом же бокале. Зло, зло....

Да ?
А тут всегда так тихо ?
Т.е. втихоря не пьемс :D
Мне вот тоже интересно. Вот почему все бросающие курить проходят через накал страстей. В некуряшке же всегда скандалы, интриги, расследования. А в небухашке все как-то на расслабоне, такая лаунж-зона.
Походу никотин искрами из организма выскакивает, а алкоголь медленно вытекает из сознания :eek:

Привет! Выпила в пятницу после 7 месяцев трезвости. Поняла, что ожидание и мысли о винишко были лучше, чем само винишко. Теперь не пью, надо линейку заново поставить. А ещё и курить захотелось на первом же бокале. Зло, зло....
Вот и я подозреваю, что вот так решишь, что может выпить....а там как сигаретой окажется: типа, что это за фигня такая и зачем я это сделала

Да Оля, так всегда обычно и бывает. Наш мозг достает самые лучшие воспоминания.. На деле же оказывается все совсем не так. И с алко и с сигаретами. Вот, если бы мы всегда об этом помнили. Ну , ничего страшного не произошло. Выпила, посмотрела, что ничего хорошего и дальше пошла ведь. Вот это самое главное..., не скатиться назад, в объятия зависимостей

Вот и я подозреваю, что вот так решишь, что может выпить....а там как сигаретой окажется: типа, что это за фигня такая и зачем я это сделала
Ну мне надо было. Хотя бы для того, чтобы развеять свои фантазии. И удостовериться, что я всё правильно решила насчёт отказа.

Мне вот тоже интересно. Вот почему все бросающие курить проходят через накал страстей. В некуряшке же всегда скандалы, интриги, расследования. А в небухашке все как-то на расслабоне, такая лаунж-зона.
Походу никотин искрами из организма выскакивает, а алкоголь медленно вытекает из сознания :eek:
И это хорошо, что спокойнее у нас. Общение есть, а накала нет. Сегодня только говорила об этом с одним человеком..

Да Оля, так всегда обычно и бывает. Наш мозг достает самые лучшие воспоминания.. На деле же оказывается все совсем не так. И с алко и с сигаретами. Вот, если бы мы всегда об этом помнили. Ну , ничего страшного не произошло. Выпила, посмотрела, что ничего хорошего и дальше пошла ведь. Вот это самое главное..., не скатиться назад, в объятия зависимостей
Не скатилась, хотя муж предлагал вчера допить вино. Может через неделю и 100 дней ещё разок выпью перед следующим марафоном. Потому что меня пугает слово никогда... А может и нет, потому что кайфа в этом больше нет. Писала про это в прошлом марафоне, напишу и тут... Секс после алко прекрасный, а эти 7 месяцев был редкий и такой...скучный. И это я не могу пока в себе переключать без алко.

Ну мне надо было. Хотя бы для того, чтобы развеять свои фантазии. И удостовериться, что я всё правильно решила насчёт отказа.
Поддерживаю. Мне кажется, что у меня тоже будет такое надо. Причем я уже об этом думала, но всё откладывала:
то "вроде не такой и повод, чтобы выпить, вот если бы действительно повод - тогда да"
то "ну я понимаю, если бы пиво хорошее купили, или реально из Грузии вино привезли, а вот на этом проверять не хочется, надо чтобы достойный вкус был"
Вот так пока бобылем трезвой и хожу. Значит организм отговаривает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread