Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Думаю вряд ли удастся найти инфу, надо искать очевидцев и.т.д. я слышал, что вырубались только винные сорта , а столовые нет, поэтому очевидно , что панику навели на ровном месте. важно , денег на продаже алкоголя бюджет потерял много факт, НО приобрёл гораздо больше из-за увеличенной производительности труда из-за снизившихся количествах прогулов, уменьшении смертности и увеличения рождаемости.
@Game Over Петр заинтриговал.. и вышел..
Тоже думаю - как без теста можно определить..
Наверно только по наличию маски на лице.. но я когда людно (близкий контакт менее метра) ношу маску.
У нас в детских садах напомнили чтоб без маски в здание не заходили и руки обрабатывали обязательно.
В соседнем садике трое заболели (завхоз, ребёнок и родитель). Вот видимо и наши "напряглись".
Не считаю так. Если в маске, значит человек не равнодушен ни к себе, ни к окружающим, ответственен. А без масок считают себя умнее других, высокообразованные и начитанные, что маска не поможет, что это всё бред и заговор, что "я умнее других и не животное, что б на меня одевали маску". Ну и так далее.)
П..с никого не хочу обидеть. но в общественных местах нать напяливать. Если вижу в магазине человека без маски или в метро, никак про себя их не осуждаю, дело каждого, просто сам за собой слежу, считаю необходимым одевать. Сам переболел 2 недели с начала эпидемии и не только я один. Знаю, кто переболел воспалением легких именно в момент начала этой заразы. По этому скептическое отношение по поводу масок не поддерживаю, но и не осуждаю, каждому своё.)