- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
точно!А я не говорил, что ковидный. Просто шмыгала носопыркой, приболела малец видимо, инфециорованна)) чем то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно!А я не говорил, что ковидный. Просто шмыгала носопыркой, приболела малец видимо, инфециорованна)) чем то.
А как ты понял, что он ковидный?
ооооо, какой хороший вопрос! во время этого дождя вчера бегала и вся промокла в непромокаемых вещах до нижнего белья.Вы там не утонули в своей белокаменной ? говорят месячная норма выпала )
мне казалось, что одна такаяя без маски вообще не могу уже в магазах... Ощущение будто голым за хлебом забежал
уважаю выбор
Главное чтоб не в такой
Т.е. хочешь сказать , что понравилось? )))ооооо, какой хороший вопрос! во время этого дождя вчера бегала и вся промокла в непромокаемых вещах до нижнего белья.
ни когда такого не было.
мне казалось, что одна такая
Главное чтоб не в такой Посмотреть вложение 1271336
Что именно? Бегать или ходить в магазин??Т.е. хочешь сказать , что понравилось? )))
Не волнуйся, Тань, сегодня уже +12аленушка ну ты помнишь да... изыди пожалуйста со своими градусами
Вот именно, у меня дома все есть.А смысл в магаз-то гонять в дождину ?
Печаль(Не волнуйся, Тань, сегодня уже +12
Не, это сегодня +12, а вчера жара до вечера была, я в 20.00 шла домой в кофте - прям жарко было даже мне, мерзлячке. А сегодня уже в пальто пойду... Иначе замерзну.По прогнозу погоды в Курске плюс 8 сегодня.
Ты на югах?
Возьми меня к себе.
Вчера 27 сегодня 12. Перепад аж 15 градусов. Жесть, а не погодаНе, это сегодня +12, а вчера жара до вечера была, я в 20.00 шла домой в кофте - прям жарко было даже мне, мерзлячке. А сегодня уже в пальто пойду... Иначе замерзну.
Я б сама на юга рванула, Кать...
Во, блин! Я одна что ле такая пофигистка? Я эту маску надевала только в том случае, когда на кассе не обслуживалия без маски вообще не могу уже в магазах... Ощущение будто голым за хлебом забежал
Ага, у меня сегодня аж уши закладывает, наверное, давление скачет...Вчера 27 сегодня 12. Перепад аж 15 градусов. Жесть, а не погода