100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с восхождением на вершину ?‍♀️
я был на концерте Hurts (угадай где)
они пели вживую в том городишке! Они уже тогда были знамениты и не знаю, кто заплатил за их приезд. Но ребята отработали на 110%.
Очень нравятся их баллады

Последнее редактирование:
по поводу голосовалок
у меня предложения или вопрос и предложение.
Я в силу ряда причин иногда не могу мониторить форум ежечасно и потому многое пропускаю.
В частности фотки, которые выкладываются на голосование.
Нельзя разве сделать список в голосовалке с ссылкой на фото, чтобы тыкнул- посмотрел- понравилось- голоснул?

И я говорю не только за себя. но и за других форумчан, которые набегами в стодневках. Посему не могут полноценно понимать о чем вообще идет речь.

не угадаешь
это надо быть таким же матерым извращугой как и я
Бблин!!!
HTB15QKWeQfb_uJjSsrbq6z6bVXap.jpg
..и ещё подумаю.. ?

по поводу голосовалок
Я в силу ряда причин иногда не могу мониторить форум ежечасно и потому многое пропускаю.
Нельзя разве сделать список в голосовалке с ссылкой на фото, чтобы тыкнул- посмотрел- понравилось- голоснул?

И я говорю не только за себя. но и за других форумчан, которые набегами в стодневках. Посему не могут полноценно понимать о чем вообще идет речь.
Согласна.

по поводу голосовалок
Ссылка там одна.. на сообщение. А фото все в одном сообщении..
Подумаю.. только позже.
Сегодня у меня по плану ещё раз "мурашки" получить)) и секретный ингредиент.. "поугадывать"...

@томаз Таня, с днём рождения!
Ты прекрасная, нежная женщина,
Но бываешь сильнее мужчин.
Тот, кому ты судьбой обещана,
На всю жизнь для тебя один.

Он найдет тебя, неповторимую,
Или, может, уже нашел.
На руках унесет любимую,
В мир, где будет вдвоем хорошо.

Ты сильна красотой и женственна
И лежит твой путь далеко.
Но я знаю, моя божественная,
Как бывает тебе нелегко.

Тают льдинки обид колючие
От улыбки и нежных слов.
Лишь бы не было в жизни случая,
Когда милый предать готов.

Назначеньем своим высокая,
Дочь, подруга, невеста, жена,
Невозможно постичь это многое,
Где разгадка порой не нужна.

А нужны глаз озера чистые
И твой добрый и светлый смех.
И смирюсь, покорюсь, не выстою
Перед тайной улыбок тех...

Э.Асадов

по поводу голосовалок

Я там кстати страницу пишу. 260 открой и все они в первом же сообщении на странице висят.

Я там кстати страницу пишу. 260 открой и все они в первом же сообщением на странице висят.
Вот только так я и увидела фотки) перешла на стр. Но это так муторно, особенно с моим телефоном китайским. Всё прыгает, скачет. Аж бесит)))
Ну ладно, это так, пожелания

Я там кстати страницу пишу. 260 открой и все они в первом же сообщении на странице висят.

я дружу с компьютером и я знаю как найти страницу через заданное число, много кто не знает.
им удобнее будет ткнуть ссылку и получить результат
если это технически сложно то пусть остается как есть.
Просто таким образом много людей выключается из голосований, потому что порой после работы разбираться в тоннах флуда нет ни возможности , ни желания.

Вот только так я и увидела фотки) перешла на стр. Но это так муторно, особенно с моим телефоном китайским. Всё прыгает, скачет. Аж бесит)))
Ну ладно, это так, пожелания
Я уже придумала 1 вариант. (В спойлер воткнуть?). Пробовать не буду. Могу снести голоса.

Давай лучше секретный ингредиент поотгадываем. Куда интересней!))
Угадать!)

Я уже придумала 1 вариант. (В спойлер воткнуть?). Пробовать не буду. Могу снести голоса.

Давай лучше секретный ингредиент поотгадываем. Куда интересней!))
Угадать!)
Секретный ингредиент чего?(:
Я всё пропустила

Я всё пропустила
потому что порой после работы разбираться в тоннах флуда нет ни возможности , ни желания.

я дружу с компьютером и я знаю как найти страницу через заданное число, много кто не знает.
Китайские телефоны всё равно будут медленно грузить.
А тут ещё и 27 ссылок..

Был сегодня в Ашане, вспомнил про яблоки, купил. Только что выжал сок. Соковыжималка центрифужная, сок после отжима прогнал через мельчайшее сито. Из 1.97 кг вышло ровно 1,3 литра чистого сока.
IMG_20200919_142104.jpg

IMG_20200919_143318.jpg
IMG_20200919_144726.jpg

Чашка ровно 300мл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread