- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
куда ты дела мужа?!я одна пошла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда ты дела мужа?!я одна пошла...
илюшечка! солнце мое! спасибо тебе за поздравления! я вчера не5 смогла ответить!!куда ты дела мужа?!
ну, у тебя есть важные делаилюшечка! солнце мое! спасибо тебе за поздравления! я вчера не5 смогла ответить!!![]()
привет красотуля
Спасибо за куранты!Куранты..@tigrikphoenix
@Илья Александрович
@Phiby
@Metsy
@**Realistka**
@Sono IO
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Нимфалида
@Марат
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Roustique
@Supergirl
@OXANA
@сергей с. С.
@Андрей Тренкунов
@Я познаю дзен
@Julyanna
@Magdalina
@Фаиль82
@Andrey-Ch
@Илья с Урала
@ДМИ
@Надежда03
@Svetl@na
@Alla_Dro
@Game Over
@Nika)
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Manilka123
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Leolev
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Рыжая Бестия
@Андрей Мирный
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадьевна
@igor237
@Упс!
@Ляся
@АЛЕКСАША2019
@ингвар Книжник
@Margo2020
@morgana
@Волшебник
@Василич
@1Nastenka
@Krasotochka25
@tonik27
@Sashshka
@Ромбакс
@Alla_Dro
@rovar
Это говорит о завершении этой недели.
Настало время подводить итоги.
Трудно было не заметить, что эту неделю вы провели время с новым практикующим штурманом в дружеской и позитивной обстановке!) Прям как я люблю!)) С вами очень приятно общаться, и очень интересно вас читать (личные рассуждения, информационные посты, смешные картинки, музыкальные ролики и т.п.) Узнала от вас много интересного и приятно провела время.
Спасибо!)
На этот случай у нас есть медали!)
За активность награждаются:
@tigrikphoenix @Илья Александрович @Phiby @Metsy @**Realistka** @Sono IO @Ольхен @Пчелочка @Om2020 @Robot @Roustique @OXANA @Я познаю дзен @Julyanna @Илья с Урала @Game Over @Nika) @Жень Шень @svetlyc @Yulyaska @Стоднейбез @Dimon_73 @томаз @Рыжая Бестия @Фиалка 777 @Виктория Геннадьевна @АЛЕКСАША2019 @Ромбакс @rovar
Особенно хочу выделить @Robot ты молодец, хочу поблагодарить тебя за твои информационные посты от лица организаторов 43-его стодневного безалкогольного марафона "Лимонадная осень"!!
Ещё одним запоминающимся событием этой недели был замечательный конкурс "Осенний пейзаж"
Все активисты подошли с юмором к выбору конкурса!) Мне это очень понравилось! ?♥
А сам конкурс получился очень красивым. Раньше для меня слово Осень ассоциировалось с грустью и печалью, но сейчас, проведя эту неделю с вами - сформировав этот конкурс, собирая информацию.. для меня открылась осень совершенно с другой стороны. Она яркая и красочная, она тёплая и приятная. Для меня теперь "бабье лето" ассоциируется с "весенним" настроением. Спасибо за эту незабываемую осень.
За это тоже есть медали.
За участие в конкурсе награждаются:
@Стоднейбез Наталья
@томаз Татьяна
@Пчелочка Елена
@Древний Руслан
@**Realistka** Алёна
@svetlyc Светлана
@OXANA Оксана
@Kaygo Татьяна
@michail krd Михаил
@Nika) Галчонок)
@Lady Brave spirit Светлана
Призовые места заняли:
1 МЕСТО:
@Пчелочка Елена
2 МЕСТО:
@**Realistka** Алёна
3 МЕСТО:
@OXANA Оксана
И традиционно награждается столик-победитель, получивший большее количество голосов за фото. На этой неделе это все участники занимающие 2 столик
Ну вот и всё.
Написала от души, как есть (как всегда).
Куранты это творческая часть.
Не судите строго.
Привет, Илюшенька!привет красотуля
здорово что ты опять не пьешь
Как ты это заметил...куда ты дела мужа?!
Мы в разных комнатах спим. Года 4 уже..
Нет.вы снимаете квартиру вместе чтоль?
И тебе бобра!всем бобра!
сходил прогулялся и замёрз))) размышляю о горячей ванне.
Слушай понимаю тебя. У меня на работе тоже коллектив сложился, друг дружке помогают. Начали втыкать, что такое командная работа. Сегодня девчуля мелкая продавец сделала чек на 19 тыщ, горжусь, прям, слеза навернулась.? Не зря я там без перерыва, как стахановец, обучала/воспитывала их два месяца)![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо дорогая!!! Для меня очень важен был сегодняшний матч.. и мы только в этом году увидели что у нас КОМАНДА!! они подросли, стали играть осознанно, не как бараны и балерины бегать за мячем, а реально стали показывать нам футбол!!!! я кончено старая становлюсь для таких переживаний, НО радость победы стоит этого.
Я, кстати, задумываюсь о включении обогревателя... Чтобы не сидеть дома в теплой кофтевсем бобра!
сходил прогулялся и замёрз))) размышляю о горячей ванне.
Спасибо, за куранты!Куранты..@tigrikphoenix
@Илья Александрович
@Phiby
@Metsy
@**Realistka**
@Sono IO
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Нимфалида
@Марат
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Roustique
@Supergirl
@OXANA
@сергей с. С.
@Андрей Тренкунов
@Я познаю дзен
@Julyanna
@Magdalina
@Фаиль82
@Andrey-Ch
@Илья с Урала
@ДМИ
@Надежда03
@Svetl@na
@Alla_Dro
@Game Over
@Nika)
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Manilka123
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Leolev
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Рыжая Бестия
@Андрей Мирный
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадьевна
@igor237
@Упс!
@Ляся
@АЛЕКСАША2019
@ингвар Книжник
@Margo2020
@morgana
@Волшебник
@Василич
@1Nastenka
@Krasotochka25
@tonik27
@Sashshka
@Ромбакс
@Alla_Dro
@rovar
Это говорит о завершении этой недели.
Настало время подводить итоги.
Трудно было не заметить, что эту неделю вы провели время с новым практикующим штурманом в дружеской и позитивной обстановке!) Прям как я люблю!)) С вами очень приятно общаться, и очень интересно вас читать (личные рассуждения, информационные посты, смешные картинки, музыкальные ролики и т.п.) Узнала от вас много интересного и приятно провела время.
Спасибо!)
На этот случай у нас есть медали!)
За активность награждаются:
@tigrikphoenix @Илья Александрович @Phiby @Metsy @**Realistka** @Sono IO @Ольхен @Пчелочка @Om2020 @Robot @Roustique @OXANA @Я познаю дзен @Julyanna @Илья с Урала @Game Over @Nika) @Жень Шень @svetlyc @Yulyaska @Стоднейбез @Dimon_73 @томаз @Рыжая Бестия @Фиалка 777 @Виктория Геннадьевна @АЛЕКСАША2019 @Ромбакс @rovar
Особенно хочу выделить @Robot ты молодец, хочу поблагодарить тебя за твои информационные посты от лица организаторов 43-его стодневного безалкогольного марафона "Лимонадная осень"!!
Ещё одним запоминающимся событием этой недели был замечательный конкурс "Осенний пейзаж"
Все активисты подошли с юмором к выбору конкурса!) Мне это очень понравилось! ?♥
А сам конкурс получился очень красивым. Раньше для меня слово Осень ассоциировалось с грустью и печалью, но сейчас, проведя эту неделю с вами - сформировав этот конкурс, собирая информацию.. для меня открылась осень совершенно с другой стороны. Она яркая и красочная, она тёплая и приятная. Для меня теперь "бабье лето" ассоциируется с "весенним" настроением. Спасибо за эту незабываемую осень.
За это тоже есть медали.
За участие в конкурсе награждаются:
@Стоднейбез Наталья
@томаз Татьяна
@Пчелочка Елена
@Древний Руслан
@**Realistka** Алёна
@svetlyc Светлана
@OXANA Оксана
@Kaygo Татьяна
@michail krd Михаил
@Nika) Галчонок)
@Lady Brave spirit Светлана
Призовые места заняли:
1 МЕСТО:
@Пчелочка Елена
2 МЕСТО:
@**Realistka** Алёна
3 МЕСТО:
@OXANA Оксана
И традиционно награждается столик-победитель, получивший большее количество голосов за фото. На этой неделе это все участники занимающие 2 столик
Ну вот и всё.
Написала от души, как есть (как всегда).
Куранты это творческая часть.
Не судите строго.
у нас пока отопление в Мск не включают. хоть горячая вода есть - уже хорошо)Я, кстати, задумываюсь о включении обогревателя... Чтобы не сидеть дома в теплой кофте
вот и я об этом! вода камень точит! не видели мы в них команды раньше а оказалось вононочемихалычСлушай понимаю тебя. У меня на работе тоже коллектив сложился, друг дружке помогают. Начали втыкать, что такое командная работа. Сегодня девчуля мелкая продавец сделала чек на 19 тыщ, горжусь, прям, слеза навернулась.? Не зря я там без перерыва, как стахановец, обучала/воспитывала их два месяца)
списки попозже.. немного занята.Спасибо, за куранты!И за медальку ❤
Ай , была не была
Я голышом не сплю. Мне холодно.Ай , была не была
пошли спать
, только чур голышом (ты) я буду в трусах для надежности