100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё понимаю. Но форум - это тоже ответственность. И иногда лучше уже успокоиться и идти в реале спокойно вопросы решать. Чтоб не держать других в подвешенном состоянии.
Я думала это просто. Пару темок кинул и пошёл. А оказалось нет.
Привыкаешь ко всем.
солнце мое! ты думаешь кто то из нас в подвешенном состоянии? идите все с нами до конца :kiss:

солнце мое! ты думаешь кто то из нас в подвешенном состоянии? идите все с нами до конца :kiss:
Ну да. По крйней мере я не собираюсь ни с кем прощаться даже когда финишируем. Размечтались...

Ну и ладненько. Переключайтесь на меня - ответственно заявляю, что прощаться со мной бесполезно ))) Я всё равно где-то тут ))))))))))
Вот молодец!!!)
Кстати, всё что ты мне написал по таблице - я отработала)) осталось только "секретную информацию"))

Кстати, всё что ты мне написал по таблице - я отработала)) осталось только "секретную информацию"))
а у меня, слава богу, прав редактировать таблицу нету - так приятно и спокойно на душе

ленчик я соскучилась :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
Танечка, приветики!!!:kiss: Я тоже скучаю по тебе! Как поживаешь? Я читала про достижения твоего сына. Ты здесь рассказывала. Поздравляю с настоящим голом! Пускай оправдает сынок все твои надежды! :676866858::676866858::676866858:

5d59a62f459d680b2cc332b648b7f6dc.jpg

Игорь, лови букетик!

Танечка, приветики!!!:kiss: Я тоже скучаю по тебе! Как поживаешь? Я читала про достижения твоего сына. Ты здесь рассказывала. Поздравляю с настоящим голом! Пускай оправдает сынок все твои надежды! :676866858::676866858::676866858:
у меня все хорошо. заболела только . завтра врача вызову. надеюсь орз.. но давненько я так не болела. а ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: