Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Бобра трудолюбивого всем! прям такого, который не сидит, сложив лапки)))))
вчера отдохнул на работе и будет. фура с товаром из Чехии пришла. надо шустро организовывать отгрузки, документы, доплаты,...
короче, бобёр сегодня деловой!
Доброго утра или у кого там что!!
Лимонад не пью, кофе- и вперёд в лес!!!
Может, в последний раз за этот год за грибами.
Они отходят. И погода- говно прямо...,?.
До потом!!! Всем хорошего дня.
Да на самом деле им всем не интересно, что там пишут. Мои тоже только б и ели...
Саша, а ещё и вправду хорошо видишь, как вроде бы серьезные люди с каждой минутой меняются, как алкоголь притупляетих остроумие, умение контролировать себя. Как их мысли и речи становятся развязке... Как они можно бы сказать раскрепощаются... Но только не раскрепощение это вовсе... А "Бурение" Какое-то. И это ещё никто не упивался до скотской состояния...
В общем, после вчерашнего я очень довольна собой.. У меня в окружении есть люди, которые абсолютно не пьют.. И только один человек из них раньше пил. А остальные нет, абсолютно.. И у них абсолютно не скучная жизнь и мне нравились такие люди...
В общем я не просто не чувствовала себя вчера белой вороной, а у меня поднялась самооценка(вот тут главное не возгордиться) и я довольна собой
Всегда всё по одной схеме: раскрепощение- разнузданность - торможение. Раскрепощение происходит из-за растормаживания ЦНС в этом состоянии все оживляются и как правило начинают разом говорить, затем по мере увеличения дозы, ресурсы организма не безграничны начинается торможение. В такой компании трезвому интересно только в самом начале - когда все ещё не сильно тупят, но потом уже становится скучно ведь шутки чем дальше тем глупее, этим и обусловлено кстати деление на "свой - чужой" когда выбирают себе компанию, типа если в доску свой -значит с ним можно выпивать и он потом не будет за глаза про тебя рассказывать , что ты тупил по пьяни, от этого и вся нелюбовь к трезвенникам в обществе. Мол не пьёт - значит враг или шпион так как боится взболтнуть лишнего, на самом же деле людям просто не комфортно наркоманить в одиночку и показывать свою глупость.
Всегда всё по одной схеме: раскрепощение- разнузданность - торможение. Раскрепощение происходит из-за растормаживания ЦНС в этом состоянии все оживляются и как правило начинают разом говорить, затем по мере увеличения дозы, ресурсы организма не безграничны начинается торможение. В такой компании трезвому интересно только в самом начале - когда все ещё не сильно тупят, но потом уже становится скучно ведь шутки чем дальше тем глупее, этим и обусловлено кстати деление на "свой - чужой" когда выбирают себе компанию, типа если в доску свой -значит с ним можно выпивать и он потом не будет за глаза про тебя рассказывать , что ты тупил по пьяни, от этого и вся нелюбовь к трезвенникам в обществе. Мол не пьёт - значит враг или шпион так как боится взболтнуть лишнего, на самом же деле людям просто не комфортно наркоманить в одиночку и показывать свою глупость.