100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя тоже предпочитает влажный корм, но, когда на работу ухожу - оставляю оба корма, сушка вообще постоянно стоит.
В этой стодневке ваще есть люди у которых нет кошаков ?! )))

Интересный опыт, моя так сухарям, всегда влажный предпочтёт ))
прошло 2 часа. грудка кончилась, сухари пока есть. но, грудка это не мокрый кошачий корм, в который явно добавляют какой-то наркотик. грудка = филе куриной грудки без кожи + вода и 25 минут кипения на медленном огне.

Чет у меня счётчики пропали ?
@томаз Тань ты видишь мои счётчики?
сайт этот тормозит. счётчики подгружаются очень неторопясь. принтскрин прилагаю.
2020-10-12.png

— Рабинович, как думаете, что будет делать правительство, если завтра население разом бросит курить?
— Таки, поднимут акцизы на алкоголь...
— А если и пить бросят?
— Молодой человек, ви шо, сомневаетесь в наших властях? Введут налог на здоровый образ жизни...

Я только поинтересовалась у зеркала: "Кто на свете милее, прекрасней и белее!?" А эта дрянь уже третий день перечисляет!

Саш, на упаковках написано примерно. Мои тоже на кортах, влажность и сухом. Но на профе...
Саша @Robot , извини меня пожалуйста, я там выше ошиблась. Только заметила. Ещё раз приношу свои извинения. ?
Сегодня на работе у меня была крупная проверка... А вечером День рождения одного из арендонанимателей...
Была выпивка, ребята и девчонки курили. Я не пила и не курила.. И абсолютно от этого НЕ СТРАДАЛА.. Абсолютно не страдала. Пила вкусные безалкогольные напитки. Ела шашлык и овощи-гриль и свежие овощи. Конечно, Съела я больше, чем обычно. Но мне абсолютно не было грустно, что я не пила и не курила.. И я была со всеми тем не менее..И конечно же у меня получилось уже оказаться дома.., пораньше. Хотя праздник там продолжался.. Ну а про ясную голову завтра и говорить нечего. Завтра радость и польза от непития алкоголя ощутится в полной мере

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу