100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale, Наташ, ты про авокадо зеленый рассказывала, что его дозревать можно положить. В газету и в темное место, да? Купила сегодня, два в упаковке, один ничего ещё, второй вообще зеленый. И хапнула, не пощупала. :facepalm:

@Natale, Наташ, ты про авокадо зеленый рассказывала, что его дозревать можно положить. В газету и в темное место, да? Купила сегодня, два в упаковке, один ничего ещё, второй вообще зеленый. И хапнула, не пощупала. :facepalm:
Галя ,что у вас за праздник в сотке, все нарядились.

Я когда за авокадо охотилась), прочитала в инете, что нужно в бумажный пакет с другими фруктами положить, с яблоком или бананами, быстрее дозревает от этого.

всем привет, приползла с работы, выручка почти тысяча (мало), завтра опять на работу, придет товар - принять, пересчитать, в холодильники распихать, деньги сдать. Хожу на работу из-под палки, сама себя за шкварник вытаскиваю. Вот прям совсем не хочу идти туда. Зато вчера захотела вдруг ни с того, ни с сего кофе со сгущенным молоком (прям в банках продаются такие, там и с какао есть, и просто сгущенка), пришла в магазин, глянула на цену - сразу расхотела (121 рубль за 340 гр), купила обычной сгущенки за 38-90 260 гр дойчпак, до сих пор не открыла ее.
Маленькая такая выручка :( какие товары продаешь? Непроходное место?

Я когда за авокадо охотилась), прочитала в инете, что нужно в бумажный пакет с другими фруктами положить, с яблоком или бананами, быстрее дозревает от этого.
Ой, здорово! Яблоки у меня есть. Пойду к ним подложу. Спасибо! ?

1602608596902.png

Natale #непью43 А вот в это воскресенье я точно не отметилась))) Сутки не было света, потом сутки я была на работе, а потом сутки не было интернета))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу