100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет.. у меня все стабильно.. ты счастлива? бывают у меня накаты.. бывают.. просто типа сейчас бы..но потом сразу что то увижу или услышу такое . от чего мысль Господи! как хорошо что я не пью! :676866858:
Господи! как хорошо что я не пью! --------------Это и моя молитва !!! :676866858::676866858:

А я знаю, почему в небухашке не любят еду. Потому что все из некурящих в основном. А там Самоделкин попил кровушку многим
У нас в прошлый раз был гербарий. Слава небесам. До этого блюда из свежих овощей. Я. 6 утра. Готовящиеся щи.
Муж был удивлен. Охренел он, на самом деле

всем привет, приползла с работы, выручка почти тысяча (мало), завтра опять на работу, придет товар - принять, пересчитать, в холодильники распихать, деньги сдать. Хожу на работу из-под палки, сама себя за шкварник вытаскиваю. Вот прям совсем не хочу идти туда. Зато вчера захотела вдруг ни с того, ни с сего кофе со сгущенным молоком (прям в банках продаются такие, там и с какао есть, и просто сгущенка), пришла в магазин, глянула на цену - сразу расхотела (121 рубль за 340 гр), купила обычной сгущенки за 38-90 260 гр дойчпак, до сих пор не открыла ее.

расскажи ей, как плохо быть толстой кошатиной :D
Моему зашибись было?
IMG_20190413_172249.jpg

7кг ? Но там было без шансов - или кормить, или меня съест))

всем привет, приползла с работы, выручка почти тысяча (мало), завтра опять на работу, придет товар - принять, пересчитать, в холодильники распихать, деньги сдать. Хожу на работу из-под палки, сама себя за шкварник вытаскиваю. Вот прям совсем не хочу идти туда. Зато вчера захотела вдруг ни с того, ни с сего кофе со сгущенным молоком (прям в банках продаются такие, там и с какао есть, и просто сгущенка), пришла в магазин, глянула на цену - сразу расхотела (121 рубль за 340 гр), купила обычной сгущенки за 38-90 260 гр дойчпак, до сих пор не открыла ее.
Фигасе, что за золотая сгущёнка
за 121р? ? Давно не ела, даже не думала, что на неё такой ценник может быть.

Да, котеич был у меня классный) Привет, Ленчик! ? Как делишки?
У меня отлично всё!!! С работы недавно пришла. Это уже просто самое наилучшее. Сама понимаешь :giggle:

А я знаю, почему в небухашке не любят еду. Потому что все из некурящих в основном. А там Самоделкин попил кровушку многим
Ооо, этот самоделкин, я от него и сбежала в небухашку. Так что спасибо ему, не пью почти два года уже ??

У нас Настя готовила.
Сколько раз я готовила... А ещё было, как у нас в четверг в сотке конкурс с готовкой на количество был, а в пятницу во взлетке, и наставникам разрешили(потому что народу мало). А мы с Галкой @Nika) наставники. Но не бросишь же команду свою.. В общем не люблю я теперь эти готовки и фото... А до этого..Ещё бывши участником..Как на количество.., так помню и днем ,а то и ночью, после работы....
Вот совсем другое дело наша небухашечка... Конкурсы спокойные, все способствует умиротворению...

Последнее редактирование:
Сколько раз я готовила... А ещё было, как у нас в четверг в сотке конкурс с готовкой на количество был, а в пятницу во взлетает и наставниками разрешили(потому что народу мало). А мы с Главой @Nika) наставники. Но не бросишь же команду свою.. В общем не люблю я теперь эти готовки и фото... А до этого.. Как на количество.., так помню и днем то и ночью после работы....
Вот совсем другое дело наша небухашечка... Конкурсы спокойные, все способствует умиротворению...
Тут гораздо спокойнее, чирикаем ,сидим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: