100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Махачкале))) у нас неделю ветер дул 25-30 м/с
у нас в деревне из-за ветра, грозы, сильного снегопада тоже вырубается электричество. вышка МТС дохнет вместе с интернетом, вышка Мегафон имеет свой резервный источник питания и сеть с инетом работают.
самое худшее, если в 8-9 вечера всё отключится, то в 6 утра только возобновится. и это деревня, расстояния большие.
как я помню, Махачкала = столица Дагестана, а не деревня и такие косяки... ай-йай))

Всем приятного вечера или ночи.
Не нашла я почти грибов сегодня.
Даже фотку не хочу давать- пара рыжиков и немного лисичек червивых уже.
А сколько красивых мухоморов!!!!!
Конец сезона.
Фиг тебе, Наташа, а не грибы.....
F35A4E52-DEA6-479B-ACDD-D87E4A39F86A.jpeg

у нас в деревне из-за ветра, грозы, сильного снегопада тоже вырубается электричество. вышка МТС дохнет вместе с интернетом, вышка Мегафон имеет свой резервный источник питания и сеть с инетом работают.
самое худшее, если в 8-9 вечера всё отключится, то в 6 утра только возобновится. и это деревня, расстояния большие.
как я помню, Махачкала = столица Дагестана, а не деревня и такие косяки... ай-йай))
так только починят, новый порыв и усе опять порвалось, поломалось)

Всем приятного вечера или ночи.
Не нашла я почти грибов сегодня.
Даже фотку не хочу давать- пара рыжиков и немного лисичек червивых уже.
А сколько красивых мухоморов!!!!!
Конец сезона.
Фиг тебе, Наташа, а не грибы.....Посмотреть вложение 1286916
Без грибов я в этом году .. Ойвсе

@Natale, Наташ, ты про авокадо зеленый рассказывала, что его дозревать можно положить. В газету и в темное место, да? Купила сегодня, два в упаковке, один ничего ещё, второй вообще зеленый. И хапнула, не пощупала. :facepalm:
Гал, не в газету, а в альбомный лист,или бумагу для ксерокса

Я когда за авокадо охотилась), прочитала в инете, что нужно в бумажный пакет с другими фруктами положить, с яблоком или бананами, быстрее дозревает от этого.
Значит можно и к яблокам

Есть у меня для ксерокса? но я уже к яблокам запихнула?
как я недавно узнал, бананы вырабатывают какой то газ, который очень ускоряет созревание. поэтому не рекомендуют их класть в холодильник к остальным овощам и фруктам. а тут, самое то. авокадо в пакет к бананам и путь весь мир подождёт)))))

как я недавно узнал, бананы вырабатывают какой то газ, который очень ускоряет созревание. поэтому не рекомендуют их класть в холодильник к остальным овощам и фруктам. а тут, самое то. авокадо в пакет к бананам и путь весь мир подождёт)))))
Нету бананов, только яблоки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу