100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты кстати как пахнешь? с утра и после работы?
Чем пахнет женщина? «Любовью!» –
Ответит юноша любой вам.
Ещё он скажет, что цветами,
Замысловатыми духами,
Слезами, звёздами, луною…
Муж, наклонившись над едою,
Добавит: «Кухней и семьёю!»
Малыш вам выпалит упрямо,
Что мама пахнет только мамой.
Один поэт, сложив всё вместе,
Найдёт в Ней нежный запах песни.

Чем пахнет женщина? «Любовью!» –
Ответит юноша любой вам.
Ещё он скажет, что цветами,
Замысловатыми духами,
Слезами, звёздами, луною…
Муж, наклонившись над едою,
Добавит: «Кухней и семьёю!»
Малыш вам выпалит упрямо,
Что мама пахнет только мамой.
Один поэт, сложив всё вместе,
Найдёт в Ней нежный запах песни.
почему то начал читать с распевкой от Петрова про глаза

Серьёзно что ли?
:(
Так там почти все из нашего конкурса?

а кстати с ромашками это же инетовская фотка
нафига она во внутрисобойчике?
Это не инетовская фоточка, а фото моей сестры. А данный Павел Орлов является её мужем и по совместительству моим зятем. А ещё у него есть две прекрасные фотостудии, где и бы л и сделаны представленные работы.Да я и не лезла бы со нашими работами, если бы у нас не было 3 работы.. Вопросы???
И да, правильно, почти все работы он выставляет на своих страницах в контакте и в инсте

Может мне фотки привлечь, подтверждающее данное по до стал с родной сестрой, её мужем. Заодно и их официальный брак?
ТЫ не делала эти фотки
значит это работы ДРУГОГО человека
или я не правильно понимаю правила конкурса?

тобой лично сделанная?
нет?
То, что они мною не лично сделанные, я и не скрывала. И ставила вопрос вышестоящей руководству. Но у нас вчера на 17.30 была всего одна фотка от участника..
А я, конечно же тупая. Нафиг мне надо было это искать , у людей спрашивать, получать одобрение и лепить это. Это все время,. Выставила бы 3 фото,(хотя два последние были признаны уже после продления и напоминания и всё...
Конкурс отменяется.

То, что они мною не лично сделанные, я и не скрывала. И ставила вопрос вышестоящей руководству. Но у нас вчера на 17.30 была всего одна фотка от участника..
А я, конечно же тупая. Нафиг мне надо было это искать , у людей спрашивать, получать одобрение и лепить это. Это все время,. Выставила бы 3 фото,(хотя два последние были признаны уже после продления и напоминания и всё...
Конкурс отменяется.
Красивая сестра)

ну всякое бывает
но сравнивать фотки любителя сделанные на телефон и фотки профика ( на фотосессии) это не черезчур ли?
И что, и так работ немного. Ты хочешь, чтоб были 3 работы плюс Тани на.. А где ж ваши работы, больше всего возмущиеся?!.

И что, и так работ немного. Ты хочешь, чтоб были 3 работы плюс Тани на.. А где ж ваши работы, больше всего возмущиеся?!.
Илья, я сейчас в дороге. Будет удобно, все изменю. Угомонись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread