100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, это на все конкурсы весь форум сюда зовут или только на этот?))))
На все,просто я обычно ходила по командам.А сейчас позвала сюда.Это ещё всю взлетку под один спойлер спрятала

А чьё фото? Круть!
я сначала думала, что 1- это где невеста в бикини. Щас поняла, что невеста в бикини - вне конкурса, а 1-е - это кормление младенца. А чьё - уж я не знаю!))

Всем привет!!! :bounce:Какой классный конкурс у вас! Меня хоть и не звали, но я проголосила!:p

Всем привет!!! :bounce:Какой классный конкурс у вас! Меня хоть и не звали, но я проголосила!:p
Леночка, я до вас ещё не дошла. Хочу, хотя вы уже и распустились... Мы исправимся, обещаю

На все,просто я обычно ходила по командам.А сейчас позвала сюда.Это ещё всю взлетку под один спойлер спрятала
А то по себе знаю, иногда, если нет времени, по ссылке не идёшь. А тут хоп, а уже на месте

Ну и где салютики и креветики? Я так не играю Bullshit16
Специально для тебя, Лик.

firework-12-gif.1141779

HatefulFlawlessCranefly-size_restricted.gif

Тыдым...Наконец то...Свершилось...Здравствуйте ,здравствуйте,мои хорошие.Я рада приветствовать вас. За окном осень,а у нас с вами опять конкурс.Да не просто конкурс,а конкурс,который наступал на пятки победителям уже пару недель...И вот наконец ,большинством голосов,с большим отрывом от других тем он победил. Началоась волнительная подготовка к конкурсу...И что же мы видим? А видим мы то,что ,как оказалось многие просто очень хотели посмотреть на ЭТО.
Ну что ж ,хорошие мои ,смотрите...
С огромным удовольствием представляю вам работы самых смелых и изобретательных участников.Хочу обратить ваше внимание на то,что все фото авторские.
Добро пожаловать на конкурс
ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ
Посмотреть вложение 1287895

1.
Посмотреть вложение 1287907

2.
Посмотреть вложение 1287916

3.
Посмотреть вложение 1287919

4.
Посмотреть вложение 1287931
Посмотреть вложение 1287932

5.
Посмотреть вложение 1287943

6.
Посмотреть вложение 1287940

7.
Посмотреть вложение 1287942

8.
Посмотреть вложение 1287936
Посмотреть вложение 1287934
Мама дорогая....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread