100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нафиг мне надо было это искать , у людей спрашивать, получать одобрение и лепить это. Это все время,. Выставила бы 3 фото,(хотя два последние были признаны уже после продления и напоминания и всё...
Конкурс отменяется.
я не знаю, а кто вообще голосовал за конкурс? он хоть одну фотку предложил? по ходу дела нет. И я даже догадываюсь кто голосовал-романтически настроенные девочки, но выдавить из себя ничего не смогли и потому тупо слились.
А ты отдувалась за всех.
В итоге вышел такой конфуз. К тебе претезий нет, ты как администратор шоу вытягивала как могла, но впредь темы выбирайте конкретные и тупые, чтобы даже "романтическая" особа могла выложить свой "шедевр", а то виноватой тебя сделают и тебе же еще оправдываться.

Наташ, почему отменяется? Не надо ничего отменять
Лика, не отменим, а переделаем Сейчас освобожусь и оставим только работы участников и Тани на. По крайней мере будет честно

Последнее редактирование:
я не знаю, а кто вообще голосовал за конкурс? он хоть одну фотку предложил? по ходу дела нет. И я даже догадываюсь кто голосовал-романтически настроенные девочки, но выдавить из себя ничего не смогли и потому тупо слились.
А ты отдувалась за всех.
В итоге вышел такой конфуз. К тебе претезий нет, ты как администратор шоу вытягивала как могла, но впредь темы выбирайте конкретные и тупые, чтобы даже "романтическая" особа могла выложить свой "шедевр", а то виноватой тебя сделают и тебе же еще оправдываться.
Я голосовала и не кинула ничего.
Не буду теперь голосовать.

Боже, правильно сделал. Хотя вряд ли до него дойдет. Может хотя бы просто на уровне рефлекса закрепиться - не груби и будет норм.
Чел просто выпал из социума малость - ну бум надеяться , что задумается.

Это не инетовская фоточка, а фото моей сестры. А данный Павел Орлов является её мужем и по совместительству моим зятем. А ещё у него есть две прекрасные фотостудии, где и бы л и сделаны представленные работы.Да я и не лезла бы со нашими работами, если бы у нас не было 3 работы.. Вопросы???
И да, правильно, почти все работы он выставляет на своих страницах в контакте и в инсте
Сестра у тебя красотка!)

@Инари прошу исключить меня из стодневки в связи с несогласием политики проводимой руководством
А я думала, что в стодневке главное не пить...
А штурман в итоге сделала так, чтобы конкурс был достаточным и интересным. Думаю, что проголосовавшие ранее за этот конкурс хотели посмотреть, а не участвовать. Им показали.
Про политику обязательно уточню у руководства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread