томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
все увидела выше..а нос как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все увидела выше..а нос как?
Дим, поверь мне, знаю человека, которого не брали ни кодировки, ни зашивания.. Он говорил, что когда ему хочется выпить, от проблем, то он и умереть не боялся. Ни разу не умер... Проблем, связанных с пьянкой было много. Ему повезло, его хранил Бог, он не умер по пьяни, хотя мог бы и не раз... И вот он уже почти 5 лет не пьет, абсолютно. Умничка, жизнь в семье наладилась. Все хорошо, на самого любо дорого глянуть..действует, но не долго. потом всё притупляется.
до такого не доходил, но утреннее состояние выше описал.
без толку. это наркотик. можно зашиться. тогда стимулом будет страх. страх сдохнуть вот прям сразу после рюмки. других страхов у наркоманов (алкоголиков) нет. мне тоже было страшно, просто нужно было влить в себя 50гр. а без этих грамм очень многие и дохнут. типа смогут и им не надо. ага. моторчик не выдерживает. грустно всё это. и прекрасно понимаю, что всё это временно.
на постоянку вижу оно решение - кодировка и потом её заблаговременно продлять. хоть страх будет.
мы все склонны себя жалеть. тяжело утром - опохмелись, ни кому не нужен, ну и покури, хуже не будет. болезни, может спирт и табак поубивают злых микробов,... разве не так?У меня как-то видимо беда с мотивашкой. Ну знаешь, бывает такой момент, когда все теряет немного смысл, как-то затухает потихоньку. Мне было не до этого, работа, закрутилась, перестала отслеживать свои мыслишки предательские. Понимаешь, такое дело, был момент тут, что я подпростыла, а тут у нас пандемия же, и вот лежу я такая в соплях, и думаю, а вдруг корона ?♀️И врач сказал, я к вам не приду, пока помирать не начнёте, и в больницу вы тоже не ходите, вы нам тут не нужны.
Ну я тут как-то захандрила, типа, не пью, не курю и все равно заболела, к чему страдания, все равно помру. ??Махнула рукой и на мрачняке закурила. Минутная слабость, че уж. Потом, правда, выпила лекарства, чаю с мёдом, отоспалась, утром встала, как огурец ? Пришлось на работу шпилить, больничный то не дали ?♀️ Пачка ушла, конеш, выбросить рука не поднялась)) Но я работаю над этим. Надолго развязываться не хотелось бы
это так и есть... схожие программы.. но вот меня почему то не раздражают алкаши не бесят не вызывают неприязни.. наоброт всегда старалась мысленно держаться с ними на одной ступене, так как понимала что сама такая...обычно в других не нравится больше всего то, что присуще себе.
а температуришь?Понятно. Пасиб) меня с ночера прошлого лихорадит, голова болит и кашель то есть то нет. Еще и вскр(( Поехал а больничку сам, дежурный не принял, типа темпер не высокий, завтра приходи. Завтра на дом вызову. Остается надеятся что за неделю это пройдёт.
На самом деле самоделкин и соревнования в некурим имеет смысл, он помогает справляться со стрессовыми ситуациями без сигарет и очень отвлекает. Закаляет, в общем. Но, по моему мнению, для алкостодневки подобное не вариант. Пусть механизм зависимости один, но специфика разная. И злой сорвавшийся курильщик и злой пьяный алкаш, это однозначно не равнозначные понятия. Поэтому нам нужен какой то другой путь. Я бы если понимала, что конкретно нужно делать, то конечно, бы уже набросал идей. Но пока не додумалась. Давайте сообща что-нибудь соберём. Может есть у кого-то мысли, как обсуждения, советы и поддержку запихнуть в игровой формат, тематическую стодневку может попробовать сделать, систему какую-то придумать. Может отчёты попробуем сделать обязательными. Не знаю я, мой мозг пока не продвинулся дальше понимания, что нужно сделать в сотках упор на отказ от алко, и чтоб не только мрачняк тут обсуждать?Танечка, какой удалить.. Ты всё правильно сказала. Я тоже так думаю и по поводу взлеток, а уж я 5 их прошла участником и 5 наставником.. Нет, я не осуждаю тот формат. Но Самоделкин-это серьезное испытание. Только недавно поняла, что к этому надо относиться проще..
В нашем марафоне тоже считаю, что надо серьезнее относиться к нашей проблеме, больше делиться сокровенным, совместно прорабатывать.. И вообще, мне очень нужен твой опыт.. И я надеюсь, ты со мной им поделишься..
К сожалению, с сигаретами я тоже потерпела опять фиаско.. Но я не сдаюсь
Дима, спасибо за прямоту и откровение. Ну не многие решаться так откровенно себя описать.. Но вот делиться мыслями, что гнетëт, что тревожит, что вот хочется выпить НАДО. Обязательно надо.. Иначе зачем мы здесь? Надо именно для того, чтобы себе же помочьвот поделился сегодня))))) алкаш, почти под забором валялся.
делимся дальше))))))
о, у меня так с сигаретами)))Сейчас говорит, что да, хочется иногда, но он понимает, что для него это дорога в никуда.
может это, как опознавательный знак - свои))))) а вот по другим не очень хорошим качествам точняка работает моё утверждение))))))))это так и есть... схожие программы.. но вот меня почему то не раздражают алкаши не бесят не вызывают неприязни.. наоброт всегда старалась мысленно держаться с ними на одной ступене, так как понимала что сама такая...
Сейчас-то как? Кроме кашля все в норме?ничего никто сейчасс не рисует.. до сих пор кашель, вызывала врача в пятницу.. боялась помру.. но вроде легче стало. мазок на ковид отр. но я им не верю..
Я бы предложил все таки разбирать ситуации по полочкам, в каком нибудь обязательном порядке, чтобы не просто приходить отметиться а была какая то обязанность все таки, ну не навязчивая, потому что некоторым в период отказа сложно это делать, а некоторым (про себя имею ввиду) наоборот интересно читать и анализировать, где то находить себя и делать выводы!На самом деле самоделкин и соревнования в некурим имеет смысл, он помогает справляться со стрессовыми ситуациями без сигарет и очень отвлекает. Закаляет, в общем. Но, по моему мнению, для алкостодневки подобное не вариант. Пусть механизм зависимости один, но специфика разная. И злой сорвавшийся курильщик и злой пьяный алкаш, это однозначно не равнозначные понятия. Поэтому нам нужен какой то другой путь. Я бы если понимала, что конкретно нужно делать, то конечно, бы уже набросал идей. Но пока не додумалась. Давайте сообща что-нибудь соберём. Может есть у кого-то мысли, как обсуждения, советы и поддержку запихнуть в игровой формат, тематическую стодневку может попробовать сделать, систему какую-то придумать. Может отчёты попробуем сделать обязательными. Не знаю я, мой мозг пока не продвинулся дальше понимания, что нужно сделать в сотках упор на отказ от алко, и чтоб не только мрачняк тут обсуждать?
Нас заставили ??НАКОНЕЦ ТО МЫ ГОВОРИМ О ТОМ О ЧЕМ ИЗБЕГАЛИ ГОВОРИТЬ
Мне понравилась во взлётке идея с советами от Сергея. Вот подобное я бы сюда взяла, задания и советы по отказу, профилактика срывов, что-то такое, для началаЯ бы предложил все таки разбирать ситуации по полочкам, в каком нибудь обязательном порядке, чтобы не просто приходить отметиться а была какая то обязанность все таки, ну не навязчивая, потому что некоторым в период отказа сложно это делать, а некоторым (про себя имею ввиду) наоборот интересно читать и анализировать, где то находить себя и делать выводы!
Дима, зато бывают непьющие алкоголикиМне кажется, что выбор один из двух, а не оба сразу. меня плющит и колбасит. даже курить иногда тянет. как хорошо, что дома нет сигарет. осознаю, что наркоман. а бывших не бывает. иногда очень плохо.
да. но вот он типа вернулся заново. с такой силой ахеренной.. я абасралась тань.. даже как то перед соседями неудобно было, понимала что слышат... сразу начала пить грудной сбор и заново калеса от кашля.. это в четверг было на трретьей неделе болезни сейчас лучше стало.Сейчас-то как? Кроме кашля все в норме?
это мои волны... я сегодня очень хотела лупануть.. прям пипец какНас заставили ??
А еще лучше идея пришла, где нибудь брать историю какого нибудь человека, выкладывать сюда, и потом обсуждать! Хорошо бы если бы с обратной связью было, но это сложнее!Мне понравилась во взлётке идея с советами от Сергея. Вот подобное я бы сюда взяла, задания и советы по отказу, профилактика срывов, что-то такое, для начала
+1прям пипец как