100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое,Петя? Выскажись, легче станет.
Всё раздражает. :banghead:
На посмотри, первые 10 минут говорит Хрусталёв об алкоголе и лишении его водительских прав, в общем-
о нашей теме. Отвлечешься, что бы то ни было.

На посмотри, первые 10 минут говорит Хрусталёв об алкоголе и лишении его водительских прав, в общем-
о нашей теме. Отвлечешься, что бы то ни было.

Вчера слышал, читал, в новостях, что у Хрусталёва траблы были серьёзное по синьке и что бухал. Спасибо позырю.

Что такое,Петя? Выскажись, легче станет.
Спасибо за бобрые слова. На самом деле меня зовут не Петя, моё имя Т1000, я терминатор, приехал с соседнего двора газонокосилок, чтобы защищить Петю в будущем и защитить его от других газонокосилок.

QyHw.gif

Спасибо за бобрые слова. На самом деле меня зовут не Петя, моё имя Т1000, я терминатор, приехал с соседнего двора газонокосилок, чтобы защищить Петю в будущем и защитить его от других газонокосилок.

QyHw.gif
В нашем полку прибыло. У нас появился ещё один терминатор..
Ну ни чё, ни чë... Будем перепрошивать

Посмотреть вложение 1289576Посмотреть вложение 1289577Посмотреть вложение 1289578Посмотреть вложение 1289580
Здравствуйте, здравствуйте, мои хорошие. Вот и подошла к концу 6я неделя нашего марафона. Неделя трезвости и ясного ума..
Как же прошла эта неделя у нас?А прошла она как-то не очень.. Видимо, сказывается осень??. Как то не очень активно участвовали мы в конкурсе, поскандалили(не без этого).. Ну и потеряли своих товарищей. Ребята, покинувшие марафон, знайте, мы всегда вам рады и ждем вас в гости. Забегайте к нам.

Ну а теперь о главном. Я с огромной радостью хочу объявить победителей нашего нашумевшего конкурса"Запах женщины "
1 место заслуженно достается Тане @томаз и её замечательной фотографии
Посмотреть вложение 1289604

2 место @Julyanna
Посмотреть вложение 1289614

3 место @tigrikphoenix
Посмотреть вложение 1289616

и приз зрительских симпатий @Dimon_73 со своей Лëлей
Посмотреть вложение 1289617

Да и хочу вам представить работу, не вошедшую в конкурс, так как была поздно прислана.
Спасибо Наташа @Стоднейбез
Посмотреть вложение 1289619

Всем участникам конкурса объявляю огромную благодарность

Самыми активными на этой неделе были:
@Святой Падлик

@Фиалка 777
@**Realistka**
@томаз
@Dimon_73
@Nika)
@Экста

@tigrikphoenix
@Game Over
@Жень Шень
@Стоднейбез
@Robot
@RZH2
@Roustique

Ну вот и всё... А мы с вами идём дальше. И не пьем#43
Зачем я сюда зашла??? Тут котлеты.....Сижу смотрю и думаю....от женщины должно пахнуть борщом....или булочками....
Ну зачем я сюда зашла :banghead:

Зачем я сюда зашла??? Тут котлеты.....Сижу смотрю и думаю....от женщины должно пахнуть борщом....или булочками....
Привета. +) Должно пахнуть и борщом и булочкой и селёдочкой с картошечкой с квашеной капусткой и пряностями разными. У меня на завтра в меню - отварная картошка, ассорти рыбное из скумбрии и горбуши, черный хлеб, квашеная капуста с лучком, а перед борщ. Кушать хочется уже)))) Боброй ночи.

1603143608304.png

От женщины должно пахнуть шампанским просеко Stickers-Freud7

От женщины должно пахнуть шампанским просеко Stickers-Freud7
Ну не знаю....не думаю, что тебя в Сухом законе тебя поддержат с такими ароматами. А вот мне мой друг говорил, что аромат кофе на губах самое то

Ну не знаю....не думаю, что тебя в Сухом законе тебя поддержат с такими ароматами. А вот мне мой друг говорил, что аромат кофе на губах самое то
Ой. Это сухой закон!! Тысяча извинений. С сонных глаз промахнулся.

А мне не нравится аромат кофе на губах девушки. Но, в реальной жизни, зубы почистила-уже хорошо

Ой. Это сухой закон!! Тысяча извинений. С сонных глаз промахнулся.
Доброе утро... Но ведь от женщины ещё очень много чем может пахнуть, по вкуснее шампанского... Ну на крайний случай можно поискать духи , напоминающие запах шампанского

А мне не нравится аромат кофе на губах девушки. Но, в реальной жизни, зубы почистила-уже хорошо
Че та, какие то женщины попадаются в твоей жизни??Шутка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу