100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не кури не пей, не кури не пей, воду чистую пей с земли родной. :dance: :dance: :dance: :dance:
Огонь трак, уже слушаю в 10й раз и это как минимум. Этот трак будет мой фаворит трак на ближайшее время. :) Отличная композиция, мне понра очень!

Жизнью чёрною
Сыт я досыта
Встать с колен своих
Стукнуть посохом
Это долг мой!
Долг мой! Долг мой! Долг мой! :dance: :dance: :dance: 1lis37 1lis16 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :starwars::starwars::starwars::starwars::starwars::starwars::witch::witch::thumbsup::thumbsup::thumbup::smile_coffee:stickers_Persik12

Огонь трак, уже слушаю в 10й раз и это как минимум. Этот трак будет мой фаворит трак на ближайшее время. :) Отличная композиция, мне понра очень!

Жизнью чёрною
Сыт я досыта
Встать с колен своих
Стукнуть посохом
Это долг мой!
Долг мой! Долг мой! Долг мой! :dance: :dance: :dance: 1lis37 1lis16 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :starwars::starwars::starwars::starwars::starwars::starwars::witch::witch::thumbsup::thumbsup::thumbup::smile_coffee:stickers_Persik12
Во,тебя прет!)

Сходил за лимонадиком))))
IMG_20201020_171350.jpg

Жизнью чёрною
Сыт я досыта
Встать с колен своих
Стукнуть посохом
Это долг мой!
Вот это вштырило! :rofl:
Медик!!!
220732271_06c5e8e24579167a28f1010fe884fcd1_800.gif

Каэшн присоединяйся- роботом быть гораздо эффективнее. Чё там эти человеки ?! -эмоции, сопли сопли на кулак наматывают, а толку 0 :smile_coffee:
Все, Саша, я с вами. Со всеми вытекающими...

@Инари думаю на медаль тянет.
У нас рассказ из двух половинок получился

@Тимохин посадила тебя да первый столик. Там капитаню как раз. Разделение на столики - условная, мы все в одной лодке

И это круто! Где ты пропадаешь?
Работаю много, дома не включаю компьтер.

Недавно праздновала свой день рождения, было немного странно. хотелось праздника, бокал вина и сигаретку.
Редко вспоминаю об алкоголе, вот только на день рождения.

Скажите, как Вы относитесь к безалкогольному пиву?

Всем привет, зовут Тимофей. Сам из Беларуси. Работаю инженером-конструктором. )))
Добрый вечер,Тимофей.Рада с тобой познакомиться. Меня зовут Наташа. Я штурман этой стодневки. Как настрой? . Я заношу тебя в таблицу?

Недавно праздновала свой день рождения, было немного странно. хотелось праздника, бокал вина и сигаретку.

Привет. С прошедшим днём варенья. К безалкогольному никак.) Давно его не пробовал и не тянет, лучше кваску.)

Очень люблю!!! БА пивко это прям мям-мям....
А когда у тебя было ДРшечка?

С прошедшим тебя днём рождения!
Твой паспорт врет! Тебе 17 лет опять!
IMG_20181120_100528-711x711.jpg

Не кури не пей, не кури не пей, воду чистую пей с земли родной.

Не курить и не пить это просто замечательно, но самое главное, берегите себя и своих близких!

Добрый вечер,Тимофей.Рада с тобой познакомиться. Меня зовут Наташа. Я штурман этой стодневки. Как настрой? . Я заношу тебя в таблицу?
Ужо занесён)?
Только без даты отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу