100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забрала трудовую книжку сегодня и выпила 2 бокала мартини с соком ?‍♀️ Не стыдно, нет. Разрешила себе. В понедельник в марафон, тут без изменений.
Ну ты даёшь.
Два бокала!...
я бы и бутылку допила, если б начала, и за второй тоже б побежала скоро..
мне нельзя начинать.
Хорошо, что я это знаю. Но я могу теперь остановиться, и это уже хорошо.
Если и ты сумела- умница

Я ут в воскресенье за грибами собралась
438650CD-8647-4206-98D9-D5455C66412C.jpeg

Ну ты даёшь.
Два бокала!...
я бы и бутылку допила, если б начала, и за второй тоже б побежала скоро..
мне нельзя начинать.
Хорошо, что я это знаю. Но я могу теперь остановиться, и это уже хорошо.
Если и ты сумела- умница
У меня та же ерунда (

Забрала трудовую книжку сегодня и выпила 2 бокала мартини с соком ?‍♀️ Не стыдно, нет. Разрешила себе. В понедельник в марафон, тут без изменений.
Олечка, мы тебя ждём ?

Всем добрый вечер
image-6.gif

а я назвал так тебя ибо зная, что Фургал бандос из 90-х ты его оправдываешь тем что он якобы сейчас сделал.
Я думаю если он в пылу борьбы за место убил бы твоих родителей как препятствие его рейтингу бандита и последующему пути к депутату, ты бы немного пересмотрел свои "ямы". Если нет, то я просто перестану тебя видеть, ибо оправдать убийцу тем что он себя "ведет сейчас хорошо" ну это писец.
А кто сказал , что он убийца ? Не стоить верить всему, что пишут в продажных газетёнках. От ушлёпка слышу !
Так, хорошие мои, оставили этот тон и не оскорбляем друг друга. Тем более в теме. Не советую этого делать и в личке, так как КАЖДЫЙ имеет право на свою точку зрения. В противном случае я вынуждена буду оштрафовать вас и познакомить с правилами форума, которые, я думаю, вы не хуже меня знаете.
Пока ограничусь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, УСТНЫМ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: