100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи как делать?
Делаю рассол на литр воды две лодки соли две сахара , ложка горчицы сухой , перец горошек на глаз, закипает Байда эта и усе , пока остывает рыбу чищу , режу на куски , заливаю , жду ! Второй варик маслом заливаю , и то и то ум отъешь!
 
Делаю рассол на литр воды две лодки соли две сахара , ложка горчицы сухой , перец горошек на глаз, закипает Байда эта и усе , пока остывает рыбу чищу , режу на куски , заливаю , жду ! Второй варик маслом заливаю , и то и то ум отъешь!
сырая сильно костлявая?
а то когда ее в фольге запекаешь так кости легко от мяса отходят, а вот сырую я не ел (на маринованную таким способом)
 
1603808043728.png
 
сырая сильно костлявая?
а то когда ее в фольге запекаешь так кости легко от мяса отходят, а вот сырую я не ел (на маринованную таким способом)
Буль я просто режу ее на кусочки , как есть , ничего не отделяю , тока чищу внутри .. боже! Неужели ты соленую скумбрию не ел???
 
Буль я просто режу ее на кусочки , как есть , ничего не отделяю , тока чищу внутри .. боже! Неужели ты соленую скумбрию не ел???
не ел, либо покупал горячего копчения, либо запекал сам в фольге
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Ответы
34K
Просмотры
473K
Назад
Сверху Снизу