100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale, нашла! Штурмана я ещё не отмечала. Прям торжественность момента прочуствовала??

Ребята, всем добрый вечер. Как ваши дела? Как вы проводите эти чудные осенние выходные? У кого чего новенького?
Не забываем, хорошие мои, что мы начинаем собирать работы на конкурс будущей недели "Красота природы".Мы ждем ваши гербарии, букеты, экибаны., начиная с завтрашнего дня и до среды включительно

Ребята, всем добрый вечер. Как ваши дела? Как вы проводите эти чудные осенние выходные? У кого чего новенького?
Не забываем, хорошие мои, что мы начинаем собирать работы на конкурс будущей недели "Красота природы".Мы ждем ваши гербарии, букеты, экибаны., начиная с завтрашнего дня и до среды включительно
@Natale Наташа Спасибо, что напомнила)

Всем добрый вечер. Ребят, конкурс "Красота природы" Мы дружно игнорим?Ну ладно, дня 3 отдохнем. Выведу завтра новую голосовалка. Выберем новый конкурс на будущ неделю
Натусь, не обижайся, я совсем запуталась в конкурсах, какой идет, что слать и за что голосовать...:facepalm:Я пас.:rolleyes:

А я с телефона все время, я ничьи счеткики, подписи нк вижу, разворачивать телефон все время не удобно)
И как ты тут? Справляется?
Это моя первая небухашка, мне кажется лучше с увертюры начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: