100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жратву из инета попросил не вставлять, только своё приготовленное

да, с порядком не всегда всё ладно было. но сейчас тут порядок. а в болтологии.... пусть сами разбираются. да, я высказал своё непопулярное мнение. раз там зона свободных мнений, то и пусть гавкают на моё личное мнение.
Про некоторых-это Я не про тех???

я не дожидаюсь года. я просто не пью и счастлива от этого. смысл то не в числах и колличестве трезвых дней кать.. ну будет и будет этот день.. главное чтобы потом не было
Ну Тань, решила так решила, что ж теперь, дело твое, ты же надеюсь понимаешь что это не ты решила, а зависимость твоя. Себя то хоть не обманывай, счастлива она. Счастливые люди не ждут нового года чтоб бухнуть, не хотят отчаянно этого, а потом, чтоб опять не было. Где логика? Ничего не смущает? Ловко ты себя развела и ребенка и праздник и детство все перемешала, оправдывая свое употребление, а правда тут в том что тебе все это не в радость без бокала шампанского, видишь как крепко держит и умеет ждать зависимость. Подумай об этом Танюш, ты ж так ровно шла, зачем тебе это?

Ну Тань, решила так решила, что ж теперь, дело твое, ты же надеюсь понимаешь что это не ты решила, а зависимость твоя. Себя то хоть не обманывай, счастлива она. Счастливые люди не ждут нового года чтоб бухнуть, не хотят отчаянно этого, а потом, чтоб опять не было. Где логика? Ничего не смущает? Ловко ты себя развела и ребенка и праздник и детство все перемешала, оправдывая свое употребление, а правда тут в том что тебе все это не в радость без бокала шампанского, видишь как крепко держит и умеет ждать зависимость. Подумай об этом Танюш, ты ж так ровно шла, зачем тебе это?
Хорошо как сказала...
Даже сама того не зная, ты Наташ, сейчас мне помогла...
Алëнка отрезвила.. Ты раскрыла мне глаза...
А то у меня тоже мысли пошли... Сама сказала я :"Ну Новый год же"...
И дальше думаю, ну НГ и что, надо обязательно пить.? В прошлом году не пила на НГ.. И что?? Чем этот праздник был для меня хуже.?. Да ничем.. Он не был хуже...
А здесь прямо почувствовала, как нарушаю и предаю свои ориентиры...
Свою точку зрения и вектор направления, когда с таким трудом я это выстраивались, создавала...Только недавно я стала осознанно следовать ему.. И у меня это стало получаться.. И я перестала страдать от этого. Просто ЖИВУ... Как в детстве. И даже накаты перестали посещать..
Вот как сегодня напомнила о себе моя зависимость...
Как всё-таки хорошо, что я здесь, с вами.. Просто лишний раз проработала данный вопрос....

Еще как умеет, так может вывернуть диву даешься
Хорошо как сказала...
Даже сама того не зная, ты Наташ, сейчас мне помогла...
Алëнка отрезвила.. Ты раскрыла мне глаза...
А то у меня тоже мысли пошли... Сама сказала я :"Ну Новый год же"...
И дальше думаю, ну НГ и что, надо обязательно пить.? В прошлом году не пила на НГ.. И что?? Чем этот праздник был для меня хуже.?. Да ничем.. Он не был хуже...
А здесь прямо почувствовала, как нарушаю и предаю свои ориентиры...
Свою точку зрения и вектор направления, когда с таким трудом я это выстраивались, создавала...Только недавно я стала осознанно следовать ему.. И у меня это стало получаться.. И я перестала страдать от этого. Просто ЖИВУ... Как в детстве. И даже накаты перестали посещать..
Вот как сегодня напомнила о себе моя зависимость...
Как всё-таки хорошо, что я здесь, с вами.. Просто лишний раз проработала данный вопрос....
С другой стороны-это осознанное Танино решение. Она его давно вынашивает...
Пусть лучше сделает, как хочет.. А потом и увидит, так ли надо ей это было? Она этого хотела или это был голос зависимости?

Не понимаю зачем люди тут втихушу читают, а потом в другом конце форума обсирают сотку. Ну шли бы штурманами сами , болтуны виртуальные!
Диана, на каждый поток не на кинешь платок... Не переживай... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: