На самом деле я давно на просторах форума слышала возмущения в адрес людей из небухашек. Даже когда ещё сама не участвовала в них. Кто-то спорил в открытую с оппонентом. Кто-то за глаза говорил..
В основном это было от любителей культурного(или не очень) употребления, что они, мол, из небухашек не совсем дружны с головой. Впихивают, мол, свою точку зрения о том, что лучше совсем не пить и т. д. до белой пены у рта.
Чисто мнение мнение...Если человек может пить без особых последствий(или считает так), если оно ему не мешает, то ради Бога...
Если же человек идет к осознанной трезвости, не пьëт совсем, ну или хотя бы старается это делать, то тоже ради Бога. И я только рада за таких ребят... Почему он не прав?? И не важно, что его сподвигло на это, религиозные взгляды или прогрессирующий запойный алкоголизм(это я образно). Главное то, как человек считает..,что из этого получается.
Два взгляда на свою жизнь.. Зачем переубеждать друг друга или ставить диагнозы товарищам из небухашек...
Такое впечатление создается иногда, что они (доказывающее рьяно обратное) тоже понимают всë подсознательно, но отстаивают и оправдывают своë употребление...
Ну это чисто под мнение