100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что она сделала)?
Перепутала свой лоток ?
потихоньку налаживаю прицел кошки))))) часто в Мск путала, как правило, всегда все дела в ванну. теперь уже лучше. прицел восстанавливается. пускаю в дом на пару часов в день. на холоде отлично растит подшёрсток.

Так всегда было, в небухашке возмущаются некуряшками и их истериками, в некуряшках небухашек не понимают, или ты о чем то другом?
Ну да в некуряшке бывали истерики. :rofl:

поясните. сложно разбить яйцо об край сковородки? дожили.............
На меня так действует повышение температуры. У меня нет сил, ноги подкашиваются.
Аппетит повышается, ем все - не в коня корм.

Вот сейчас своего фирменного мяска наверну.
DSC_1307.JPG

эххх, растянула желудок. теперь всего мало)))))))
Ну да)

Да, растянут)
Зато могу на спор с кем то есть?
Было пару раз. Хороший куш был!

через пару тройку дней после того, как болеть закончу, все вернётся на свои места.

Да, растянут)
Зато могу на спор с кем то есть?
Было пару раз. Хороший куш был!
расскажу мой спор. 1993 год, январь. рынок Лужники. сектор А7.
мой одногруппник по МГУ, предлагает спор. Сникерсы тогда были только стандартные. я ему покупаю 7 штук. он их ест, перерыв между сникерсами 1 минута, запивать можно сколько угодно. если он их съедает, то я ему ещё 7 шт деньгами или сникерсами. если нет, то он мне деньги за эти 7 и ещё за 7 деньгами. холодно, зима, рынок не отапливаемый, мы - студенты, голодные... вот 5 он съел, запил и на шестом пошёл блевать под трибуны. о чём это я)))))
а о том, что на спор есть не надо))))))

расскажу мой спор. 1993 год, январь. рынок Лужники. сектор А7.
мой одногруппник по МГУ, предлагает спор. Сникерсы тогда были только стандартные. я ему покупаю 7 штук. он их ест, перерыв между сникерсами 1 минута, запивать можно сколько угодно. если он их съедает, то я ему ещё 7 шт деньгами или сникерсами. если нет, то он мне деньги за эти 7 и ещё за 7 деньгами. холодно, зима, рынок не отапливаемый, мы - студенты, голодные... вот 5 он съел, запил и на шестом пошёл блевать под трибуны. о чём это я)))))
а о том, что на спор есть не надо))))))
Он видимо не был готов)
А 6 точно был хороший??
Шучу. Был хороший.

Три бигтейсти скушаешь?
Кстати, запивать надо аккуратно

Он видимо не был готов)
нам было по 20 лет. на морозе слона сожрёшь))))
Три бигтейсти скушаешь?
я на такие моменты не спорю. да и макдак не жалую. в этом году не был ни в одном фастфуде.
запивал он горячим чаем из термоса. иначе бы было всё сильно печальнее.

Так всегда было, в небухашке возмущаются некуряшками и их истериками, в некуряшках небухашек не понимают, или ты о чем то другом?
Да, так и есть. Только в небухашках больше половины из некуряшек. И наоборот :eek: ?????

На самом деле я давно на просторах форума слышала возмущения в адрес людей из небухашек. Даже когда ещё сама не участвовала в них. Кто-то спорил в открытую с оппонентом. Кто-то за глаза говорил..
В основном это было от любителей культурного(или не очень) употребления, что они, мол, из небухашек не совсем дружны с головой. Впихивают, мол, свою точку зрения о том, что лучше совсем не пить и т. д. до белой пены у рта.

Чисто мнение мнение...Если человек может пить без особых последствий(или считает так), если оно ему не мешает, то ради Бога...
Если же человек идет к осознанной трезвости, не пьëт совсем, ну или хотя бы старается это делать, то тоже ради Бога. И я только рада за таких ребят... Почему он не прав?? И не важно, что его сподвигло на это, религиозные взгляды или прогрессирующий запойный алкоголизм(это я образно). Главное то, как человек считает..,что из этого получается.
Два взгляда на свою жизнь.. Зачем переубеждать друг друга или ставить диагнозы товарищам из небухашек...
Такое впечатление создается иногда, что они (доказывающее рьяно обратное) тоже понимают всë подсознательно, но отстаивают и оправдывают своë употребление...
Ну это чисто под мнение

Последнее редактирование:
Да, так и есть. Только в небухашках больше половины из некуряшек. И наоборот :eek: ?????
давайте расскажем о тех, кому мы против шерсти))) тех, кто из наших и где то возмущаются - выгнать и закрыть сюда доступ. чтоб не баламутили. или существует этика, хотя... я сомневаюсь в этом тут)))))
это вопрос к команде форума.

давайте расскажем о тех, кому мы против шерсти))) тех, кто из наших и где то возмущаются - выгнать и закрыть сюда доступ. чтоб не баламутили. или существует этика, хотя... я сомневаюсь в этом тут)))))
Дима, как член Команды форума скажу тебе, что этика у нас есть, но мы соблюдаем ëë конкретно на своей территории.
Болтология(и этот вопрос уже как-то обсуждался) -это свободная тема(был ответ) и там могут говорить кто хочешь, что хочешь и выражаться ,как вздумается.. А потому, чтобы сохранить свои моральные силы, то лучше туда не ходить.... Ну это опять же от тем зависит.
Но даже темы уходят там очень быстро от заданной..
В общем , пустая потеря времени.

???А я опять увидела твою прямоту.. Вспомнились гномы, только лучшие воспоминания... Помню, как сначала многие боялись твоей прямоты.
Некоторые даже бежали???.
Но как же хорошо у нас было потом.. И в общении ,и в главной цели той взлетки. Сейчас даже ещё наших гномов вспоминают с теплом. Только вчера слышала.. И как человек сказал, хочу туда опять...
И во всем этом главная заслуга твоя, как капитана... Да ещё если вспомнить, в какой обстановке мы начинали работать..
Мне кажется из тебя и здесь получился бы отличный капитан.. А дисциплина бы нам не помешала...

На самом деле я давно на просторах форума слышала возмущения в адрес людей из небухашек. Даже когда ещё сама не участвовала в них. Кто-то спорил в открытую с оппонентом. Кто-то за глаза говорил..
В основном это было от любителей культурного(или не очень) употребления, что они, мол, из небухашек не совсем дружны с головой. Впихивают, мол, свою точку зрения о том, что лучше совсем не пить и т. д. до белой пены у рта.

Чисто мнение мнение...Если человек может пить без особых последствий(или считает так), если оно ему не мешает, то ради Бога...
Если же человек идет к осознанной трезвости, не пьëт совсем, ну или хотя бы старается это делать, то тоже ради Бога. И я только рада за таких ребят... Почему он не прав?? И не важно, что его сподвигло на это, религиозные взгляды или прогрессирующий запойный алкоголизм(это я образно). Главное то, как человек считает..,что из этого получается.
Два взгляда на свою жизнь.. Зачем переубеждать друг друга или ставить диагнозы товарищам из небухашек...
Такое впечатление создается иногда, что они (доказывающее рьяно обратное) тоже понимают всë подсознательно, но отстаивают и оправдывают своë употребление...
Ну это чисто под мнение
Да, Наташа, зависимость умеет себя защищать. Я так же раньше закрывала глаза на любую информацию, где упоминался вред от курения, и с радостью цитировала любые малейшие доводы в пользу никотина:facepalm::facepalm::facepalm:

Ну, по тебе прошлись в болтологии за твоё сообщение, где ты опустил морально всех стареющих женщин :giggle:, алкоголь здесь ни при чем. Может и мои кости где-то мыли, а я и не знаю :eek:

Ну, по тебе прошлись в болтологии за твоё сообщение, где ты опустил морально всех стареющих женщин :giggle:, алкоголь здесь ни при чем. Может и мои кости где-то мыли, а я и не знаю :eek:
я там написал, что высказал своё мнение и на том закрыл для себя тему. я не хожу и не читаю ответы. но и личку не закрывал. как то не пишут оскорблённые)))))))
я ко всему отношусь со здравой долей иронии, самоиронии. :)

я там написал, что высказал своё мнение и на том закрыл для себя тему. я не хожу и не читаю ответы. но и личку не закрывал. как то не пишут оскорблённые)))))))
я ко всему отношусь со здравой долей иронии, самоиронии. :)
Ну да, там уже в этой теме, Не могу молчать, около 200 страниц :eek:

Некоторые даже бежали???.
жратву из инета попросил не вставлять, только своё приготовленное
А дисциплина бы нам не помешала...
да, с порядком не всегда всё ладно было. но сейчас тут порядок. а в болтологии.... пусть сами разбираются. да, я высказал своё непопулярное мнение. раз там зона свободных мнений, то и пусть гавкают на моё личное мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу