100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Додошка моя любимая... Каждый день по 2-3 в одну меня. Оправдание то есть - болею)
2-3 пиццы в день.... жесть! я не думаю, что есть оправдание. прям температура упала до 36,6 и 0 пицц в день?)))))
разбирая разных птичек (в деревне у тёщи) на запчасти, подмечал ожирение и не сердечке, и на печени,...
заменила одну пагубную привычку другой не менее пагубной.

Не понимаю зачем люди тут втихушу читают, а потом в другом конце форума обсирают сотку. Ну шли бы штурманами сами , болтуны виртуальные!

2-3 пиццы в день.... жесть! я не думаю, что есть оправдание. прям температура упала до 36,6 и 0 пицц в день?)))))
разбирая разных птичек (в деревне у тёщи) на запчасти, подмечал ожирение и не сердечке, и на печени,...
заменила одну пагубную привычку другой не менее пагубной.
Пфффф 2 пицы это 2800 калорий. Ну чуть больше моей дневной нормы. Чуть.

На самом деле мы ели пиццу или бургеры просто по одной причине - было очень сложно что либо делать. Что либо. Мне вообще казалось, что меня придавило чем-то.

И нет, 36,6 - раз в неделю пицца моя) раз в неделю чисто по экономическим соображениям. Дорого эту фигню есть.

Не понимаю зачем люди тут втихушу читают, а потом в другом конце форума обсирают сотку. Ну шли бы штурманами сами , болтуны виртуальные!
А что случилось?

Тут вроде ни кто не обсирает ничего

имена сюда, пусть люди знают своих героев! может нам и не нужны предатели! пусть идут и срут себе на коврик перед дверью!

У меня это пожалуй один из самых приятных бонусов. За два почти два года, что я не пью все праздники такие насыщенные ! Эмоции такие как бэ сказать, натуральные что ли.

Главное что те кто отпал - нам по жизни не нужен оказался. Это все были собутыльники.
Это точно. Я только сейчас недавно начала в полной мере ощущать настоящую радость, вот буквально от всего, волнами, как в детстве, такую, что хочется скакать на одной ножке и улыбаться всем прохожим. Сначала меня это даже пугало немного, а потом ничего, привыкла :bounce: :giggle:

Так всегда было, в небухашке возмущаются некуряшками и их истериками, в некуряшках небухашек не понимают, или ты о чем то другом?

Пфффф 2 пицы это 2800 калорий. Ну чуть больше моей дневной нормы. Чуть.
Это чуть больше нормы мужика, работающего руками 1lis60
А только эти пару пицц? или на завтрак пару бутеров, яишенка, потом ещё блины и жаркое?))) вот это 2800 - это всё, а потом побираемся везде вкусняшками)))))

Это чуть больше нормы мужика, работающего руками 1lis60
А только эти пару пицц? или на завтрак пару бутеров, яишенка, потом ещё блины и жаркое?))) вот это 2800 - это всё, а потом побираемся везде вкусняшками)))))
Пара шоколадок не в счет!

Воскресенье как раз у меня были блины, икра, пару пицц, бутеры ??

И теперь охото кушать... Вот и поговорили.

На самом деле мы ели пиццу или бургеры просто по одной причине - было очень сложно что либо делать. Что либо.
поясните. сложно разбить яйцо об край сковородки? дожили.............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу