100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че делать надо говори:bounce:
Собираем адреса без имен.
Покупаем открытки
Проводим рандом: каждому участнику попадает рандомный адрес.
Готовим свою открытку и отсылаем ее на рандомный адрес

Открытка приходит к нг. Скидываем фоточки с открытками в тему.

Покупаем открытки

А марафон же наш уже закончится.. Тема не будет закрыта?

Покупаем открытки

Может как-то в рамках форума, без адресов? Типа тайный Санта... Имена перемешаем, рандомно раскидаем и подготовим тут поздравления друг для друга.

А марафон же наш уже закончится.. Тема не будет закрыта?

Это уже как вы решите)
Иногда некоторые марафоны оставляли до начала следующего)

Может как-то в рамках форума, без адресов? Типа тайный Санта... Имена перемешаем, рандомно раскидаем и подготовим тут поздравления друг для друга.
Можно итак. Как вам угодно.

а я илюше подарок хочу отправить, дайте мне его адрес пожалуйста

я буду обнуляться Наташ:smoking: не хочу трезвый новый год. не хочу. решила уже. ну значит все неправильно у меня. значит все не так я делаю.. хотя я знаю, что так и все правильно.. просто не хочу трезвый новый год. и все
вижу решительный настрой :)
вряд ли кто-тут отговорит, конечно.

Прошел год, это вообще срок, бОльшая часть его связана с трудностями перехода из одной жизни в другую, но уже можно оглянуться и взвесить, как оно там и тут :)
Чтобы воспринимать праздники как праздники без бухла, года, конечно, маловато, не ведись на это. Просто насыщай свою жизнь дальше.
По своему опыту, чего дает этот стакан на НГ:
веселье он тебе не даст (ну если бокал всего а не пять), какого то изменение настроения то же (ну разве что "я- как все"-а оно нам надо "как все"?)
даст он опаснейшую иллюзию "я выпил-и....НИЧЕГО не произошло" значит что??? значит МОЖНО!!! чуть, на праздники, но можно!
ну , а если оч хочется- то на выходных" :)
после 2,5 лет трезвости, с этим гвоздем в голове, за пол года я вернулся в более лютую стадию -чем был
ну и вылазить было куда тяжелее
Но, это щаз я такой умный...тогда мне казалось, как тебе, наверно, ну бокал и все...праздник же :)

не то, чтобы отговариваю, у каждого свой путь :)

дайте мне его адрес пожалуйста
Fallout-комикс-Fallout-фэндомы-Игры-3916220.jpeg

вижу решительный настрой :)
вряд ли кто-тут отговорит, конечно.

Прошел год, это вообще срок, бОльшая часть его связана с трудностями перехода из одной жизни в другую, но уже можно оглянуться и взвесить, как оно там и тут :)
Чтобы воспринимать праздники как праздники без бухла, года, конечно, маловато, не ведись на это. Просто насыщай свою жизнь дальше.
По своему опыту, чего дает этот стакан на НГ:
веселье он тебе не даст (ну если бокал всего а не пять), какого то изменение настроения то же (ну разве что "я- как все"-а оно нам надо "как все"?)
даст он опаснейшую иллюзию "я выпил-и....НИЧЕГО не произошло" значит что??? значит МОЖНО!!! чуть, на праздники, но можно!
ну , а если оч хочется- то на выходных" :)
после 2,5 лет трезвости, с этим гвоздем в голове, за пол года я вернулся в более лютую стадию -чем был
ну и вылазить было куда тяжелее
Но, это щаз я такой умный...тогда мне казалось, как тебе, наверно, ну бокал и все...праздник же :)

не то, чтобы отговариваю, у каждого свой путь :)
донесли да?
259486.jpeg

Доброго неспешного бобра! что-то я сегодня соня. видно, вчерашние приключения требовали дополнительного сна. только продрал глаза и попиваю чай с лимоном. :)
@Stilist, привет, Алексей! рад видеть и слышать!!!!!

канеш не стакан Алеш.. больше. все ты правильно пишешь и знаешь что я тоже знаю! и там много мне писали.. Я не жду нового года чтобы бухнуть!! и не хочу этого отчаянно как предположила натусик.. просто сделаю как всегда. я и сейчас иду хорошо и ровно, и это был чудесный год. и дальше так будет! и не будет как раньше! и я себя не обманываю! говорю себе все честно! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: