100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
Привет, Натали! :kiss: Давай Наташу агитировать на капитанство? @Стоднейбез Наташ, давай, у тебя получится!
Алена, я очень ЗА. Ребят я ещё не всех знаю. Сами не горят желанием выдвигаться. За 2й столик нашли желающих, а первый... Хоть назначай?

как дела то? давно тебя не видела :)
Хорошо дела. Сорвался после 11 месяцев некуряки, вот сейчас вновь на путь истинный встал + в ПН небухашка. Нам нужны перемены (с). А так по-тихому всё идёт, слава Богу! ) Как твои дела?

Я
Алена, я очень ЗА. Ребят я ещё не всех знаю. Сами не горят желанием выдвигаться. За 2й столик нашли, а первый... Хоть назначен?
а кто у нас капитан за вторым столиком? я все пропустила:oops:

Наталья, кря. А почему бы не объединить оба столика? Или как тут васе?:cool:
Нельзя ,Петя , объединить. Тут будет всем работы хватать..... ???Бум заниматься трудотерапией

Хорошо дела. Сорвался после 11 месяцев некуряки, вот сейчас вновь на путь истинный встал + в ПН небухашка. Нам нужны перемены (с). А так по-тихому всё идёт, слава Богу! ) Как твои дела?
я тоже сорвалась :( покурила чуть-чуть и снова бросила, в этот раз надеюсь что окончательно :)

Нельзя ,Петя , объединить. Тут будет всем работы хватать..... ???Бум заниматься трудотерапией
Я поняль! Ладно! В любом случае нам всем предстоит большой объём работ выполнить всем вместе, так что это командная работа.

@Фаиль82 и @Волшебник -ребят, добро пожаловать в нашу команду. Меня зовут Наташа, я штурман этой команды. Для начала проголосуйте, пожалуйста, за название команды. Голосовалка вверху... И затем располагайтесь за своими столиками. Фаиль за 1м, Сережа за 2м.

Последнее редактирование:
я тоже сорвалась :( покурила чуть-чуть и снова бросила, в этот раз надеюсь что окончательно :)
Такое бывает, это из-за расслабления происходить скорее, когда мы забываем, что к чему, для чего и почему. А враг не дремлет. Я попался на "всего-лишь одну". Ну да ладно, кто старое помянет. Новый путь.) Опыт. Все мы тут с одной проблемой боремся!

Такое бывает, это из-за расслабления происходить скорее, когда мы забываем, что к чему, для чего и почему. А враг не дремлет. Я попался на "всего-лишь одну". Ну да ладно, кто старое помянет. Новый путь.) Опыт. Все мы тут с одной проблемой боремся!
я тоже всего одну:facepalm: и понеслось....

Я
Алена, я очень ЗА. Ребят я ещё не всех знаю. Сами не горят желанием выдвигаться. За 2й столик нашли желающих, а первый... Хоть назначай?
Ой, пошла посмотрела, Наташа же за вторым столиком:facepalm:
Тогда Свету @Metsy в капитаны, а в страшные подруги (сам напросился:p) Илюшеньку @Илья Александрович

Сережа @Волшебник, я в восторге от твоего срока. И сегодня(правда уже 11мин. как вчера) у тебя праздник. ОГРОМНЫЙ праздник -11 лет трезвости. Поздравляю тебя.
IMG-e6dd7aa5cbdca5fe943efe5d18d4d82f-V.jpg
Признаюсь честно:Сережа, я тебе ЗАВИДУЮ

Сережа @Волшебник, я в восторге от твоего срока. И сегодня(правда уже 11мин. как вчера) у тебя праздник. ОГРОМНЫЙ праздник -11 лет трезвости. Поздравляю тебя.Посмотреть вложение 1264024 Признаюсь честно:Сережа, я тебе ЗАВИДУЮ
Присоединяюсь. Трям! Это здорово! :thumbsup: :dance: :starwars:

Привет, Натали! :kiss: Давай Наташу агитировать на капитанство? @Стоднейбез Наташ, давай, у тебя получится!
Увы и нет. Твёрдое нет.
Я работаю 170 часов В неделю за деньги, где я не имею возможности пользоваться интернетом.
Увы, я бы и сумела, но не подхожу на должность.
Реал рулит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: