Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Хорошо дела. Сорвался после 11 месяцев некуряки, вот сейчас вновь на путь истинный встал + в ПН небухашка. Нам нужны перемены (с). А так по-тихому всё идёт, слава Богу! ) Как твои дела?
Хорошо дела. Сорвался после 11 месяцев некуряки, вот сейчас вновь на путь истинный встал + в ПН небухашка. Нам нужны перемены (с). А так по-тихому всё идёт, слава Богу! ) Как твои дела?
@Фаиль82 и @Волшебник -ребят, добро пожаловать в нашу команду. Меня зовут Наташа, я штурман этой команды. Для начала проголосуйте, пожалуйста, за название команды. Голосовалка вверху... И затем располагайтесь за своими столиками. Фаиль за 1м, Сережа за 2м.
Такое бывает, это из-за расслабления происходить скорее, когда мы забываем, что к чему, для чего и почему. А враг не дремлет. Я попался на "всего-лишь одну". Ну да ладно, кто старое помянет. Новый путь.) Опыт. Все мы тут с одной проблемой боремся!
Такое бывает, это из-за расслабления происходить скорее, когда мы забываем, что к чему, для чего и почему. А враг не дремлет. Я попался на "всего-лишь одну". Ну да ладно, кто старое помянет. Новый путь.) Опыт. Все мы тут с одной проблемой боремся!
Сережа @Волшебник, я в восторге от твоего срока. И сегодня(правда уже 11мин. как вчера) у тебя праздник. ОГРОМНЫЙ праздник -11 лет трезвости. Поздравляю тебя.
Сережа @Волшебник, я в восторге от твоего срока. И сегодня(правда уже 11мин. как вчера) у тебя праздник. ОГРОМНЫЙ праздник -11 лет трезвости. Поздравляю тебя.Посмотреть вложение 1264024 Признаюсь честно:Сережа, я тебе ЗАВИДУЮ
Увы и нет. Твёрдое нет.
Я работаю 170 часов В неделю за деньги, где я не имею возможности пользоваться интернетом.
Увы, я бы и сумела, но не подхожу на должность.
Реал рулит.