100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не пью)
10f6c738b8923e8c4690dfea9565583f.jpg

Отметила тебя, Диана...
С 23 начнется запись в Зал... Мы ждëм тебя там. Настраивайся??
Не, для меня бросание стресс, удивляюсь, как люди взлетку не курят, потом покурят и опять во взлетку.

Не, для меня бросание стресс, удивляюсь, как люди взлетку не курят, потом покурят и опять во взлетку.
Так не специально же. Так получается у них. Сдаваться не хотят....
Как мне один хороший человек на форуме сказал:
"Вот спасибо форуму, бросать научили. Вот ещё бы научили не закуривать????"
Слова качельщицы, такой же, как и я

Да в Зале и стрессов то не будет.. Это тебе не взлетках.. Всё будет в лайтовом режиме..

Так не специально же. Так получается у них. Сдаваться не хотят....
Как мне один хороший человек на форуме сказал:
"Вот спасибо форуму, бросать научили. Вот ещё бы научили не закуривать????"
Слова качельщицы, такой же, как и я
Я наблюдаю за взлетками, там часто просто одни и те же люди)

Последние дни посещают меня мысленные искушения. Нахожу компромиссы, плюсы в новом образе жизни, а так же минусы во вредных привычках. Первое искушение это пригубить на ДР и на НГ. Это искушение пришло тогда, когда недавно в группе одной люди кидали скрины пятничные напитков и закусонов разных. Выглядит это конечно аппетитно и красиво, но тут сразу минусы нарисовываются - это плохое самочу, это шаг назад, это разного рода последствия и проблемы связанные с вред.привычкой. И тут с трудом, но приходит осмысление, что лучше этого не делать, а вот купить велик хороший к лету и кататься.

Последние 2-4 дня эти мысли с периодичностью возникают. А как у вас с этим делом обстоят дела?

Последние дни посещают меня мысленные искушения. Нахожу компромиссы, плюсы в новом образе жизни, а так же минусы во вредных привычках. Первое искушение это пригубить на ДР и на НГ. Это искушение пришло тогда, когда недавно в группе одной люди кидали скрины пятничные напитков и закусонов разных. Выглядит это конечно аппетитно и красиво, но тут сразу минусы нарисовываются - это плохое самочу, это шаг назад, это разного рода последствия и проблемы связанные с вред.привычкой. И тут с трудом, но приходит осмысление, что лучше этого не делать, а вот купить велик хороший к лету и кататься.

Последние 2-4 дня эти мысли с периодичностью возникают. А как у вас с этим делом обстоят дела?
Я тоже хочу чуть-чуть в новый год.

петь на свой опыт только опираюсь.. когда мысли такие приходят нужно быть очень осторожным. и еще по поводу мыслей.. иногда приходят и распологаются спокойно себе в твоей голове и если разрешишь им остаться начнут свою алкопрофилактеку... выход один-слать лесом! только от тебя зависит разрешишь не разрешишь, просто это такая грань тонкая.. оно как бы само типа.. на самом деле снова ВОЛЯ твоя!

какая разница между взлеткой и залом расскажите ка 1lis37
Взлетка для новичков. В основном. В Зале ребята из соток, хотя и с маленькими сроками отказа берут.. Из взлетов, прошедшие по 3 уже придут ждать сотку. Там нет постоянного нытья, срывов и т. Д
Там нет и наставников... Просто тема для общения. Ну и отметки каждый день.. Задания там всякие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: